1 Pêssego
1 Necterina
1/2 Limão
1/2 Laranja
1/2 Maçã
+- 2 dl de Nectar de frutos vermelhos
+- 3 dl de 7up
2 a 3 colheres de sopa de açúcar amarelo
1 Pau canela
2 folhas de hortelã
vinho tinto
Cortar o pêssego, a necterina, o limão, a laranja e a maçã aos cubos e colocar no jarro. Adicionar 1 pau de canela, as folhas de hortelã e o açúcar. Juntar vinho até meio do jarro e tapar. Coloque no frigorífico para tomar gosto até ao dia seguinte.
Antes de beber adicione o Néctar de frutos vermelhos, a 7Up e bastante gelo. Complete com vinho tinto caso seja necessário.
Notas:
- Quantidades para cerca de 1 litro de sangria.
- Pode alterar as quantidades dos ingredientes de acordo com o seu paladar.
- O Néctar de frutos vermelhos dá um toque especial à sangria.
- Costumo usar o preparado para 2 ou 3 sangrias quando bebidas em dias consecutivos (deixando sempre o néctar, a 7up e o gelo para colocar imediatamente antes de beber). Normalmente o ultimo dia é o que a sangria está mais saborosa.
Visitar o ACUADOIRO
skip to main |
skip to sidebar
As receitas cá de casa!!
Pages
segunda-feira, 9 de agosto de 2010
Seguidores
Labels
abóbora
acompanhamento
agar-agar
aipo
alecrim
alface
alfarroba
algarve
algarvias
alheira
alho
alho francês
ameixa
amêndoa
amora
amoras
ananás
aroma de baunilha
arroz
atum
azeite
azeitonas
bacalhau
bacon
batata
baunilha
berbigão
beringela
bicarbonato
bife
bolacha
bolinho
bolo
borrego
broa
brócolos
bruchetta
camarão
canela
canja
carne
cebola
cebolinho
cenoura
cerveja
chévre
choco
chocolate
chouriço
côco
coelho
coentros
cogumelos
cominhos
compota
courgette
couve
couve-flor
couve-roxa
doce
entrada
ervilhas
espinafres
espumante
farinha arroz
farinha maizena
favas
feijjão
fiambre
figado
figo
flan
flocos
flognarde
flor de sal
folha alho
folha cebola
fondue
forno
frango
fruta
funcho
galinha
gambas
gelado
gengibre
grão
hamburguer
hortelã
iogurte
ketchup
lagareiro
lanche
laranja
leite
licor
limão
lingua
linguiça
linhaça
lombardo
lulas
maçã
manjericão
massa
massa filó
massa folhada
medronho
mel
melancia
meloa
mfp
milho
molhos marinadas
morango
morcela
mostarda
Mozzarella
muesli
natas
novilho
noz moscada
nozes
omolete
oregãos
ova
ovo
panado
pão
Pão Naan
pão ralado
paprika
passas
pastel nata
paté
peixe
pepino
pêssego
physalis
pimento
pinhões
pipocas
pizza
polvo
porco
pota
presunto
queijo
queques
quinoa
rabanadas
rabanetes
romã
rúcula
salada
salmão
salsa
sangria
sementes chia
sementes papoila
semi-frio
snack
sobremesa
sopa
sopa fria
sumo
tabasco
tâmaras
tamboril
tapas
tarte
tomate
tomate seco
tomilho
tortilha
tostas
toucinho
vaca
vinagre balsâmico
vinagre de cidra
vinho do porto
vinho tinto
waffles
whisky
xerez
Com tecnologia do Blogger.
9 comentários:
ahhhh granda litrada!!! Tb costumo fazer, principalmente quando o vinho não é de tão boa qualidade e as visitas são esquisitas e eu não me lembrei de comprar mais vinho! Faço algumas variações conforme o que tiver por casa, mas com nectar nunca fiz, deve ficar excelente! E quanto ao vinho menos bom, lambem-se todos e quase torcem o jarro para mais umas gotinhos... gente manienta!!!!
Eu tomei sangria qdo adolescente e era só um mistura de suco de uva com água, eu acho. Não tinha alcool. Esse receita é chic. Da para oferecer num jantar.
É mesmo muito boa!!!
A acompanhar coelho bravo nham nham ;)
ahh é verdade...os queijos de figo já acabaram fiufiu
Bjs
Se acabaram foi pq alguém os comeu :P Quem seria!?
Foi a Kika!!! fiufiu
É uma gulosa......
Gostei! Drinks que fazem uma boa ocasião... Interessante!
Eu também tenho um blog, mas ele se refere ao making off de meu romance. Se quiser passar por lá, será bem vinda.
http://oultimolampejodocrepusculo.blogspot.com
Ola!
sempre fiz estareceita mas nunca coloquei 7up, coloco suco de uva; mas assim deve ficar frisante e uma delicia.
Obrigada pela visita.
bjus!
Que boa sangria, este verão ainda não fiz nenhuma.
bjs
Ensina a fazer estas coisas, que eu não gosto nada! Que sede!
Enviar um comentário