Pages

terça-feira, 20 de agosto de 2013

Tzatziki



1 Pepino
1 Iogurte Grego Natural
10 Folhas de hortelã
1 Dente alho
Limão q.b.
Sal
Azeite


Cortar 1 pepino em cubinhos pequenos. Deixar repousar para que liberte o liquido, durante pelo menos 30 minutos e escorrer.

Temperar com sal.

Picar o alho e a hortelã, adicionar.

Juntar o iogurte.

Temperar a gosto com azeite e limão, se necessário corrigir o sal.


Visitar o ACUADOIRO

quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Salada de azuki e quinoa

Feijão azuki
Quinoa
Tomate
Pepino
Salsa
Cebolinho
Rúcula selvagem
Aipo (talo)
Alho
Azeite
Flor de Sal
Vinagre balsâmico


Cozer o feijão e a quinoa seguindo os tempos indicados na embalagem. Deixar arrefecer.

Cortar o tomate e o pepino em cubos.

Picar o alho, salsa, cebolinho, rúcula e o talo do aipo.

Juntar tudo numa saladeira, temperar com flor de sal, azeite e vinagre balsâmico.

Servir frio.

Visitar o ACUADOIRO

quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Sumo de melancia

Um sumo super fácil e rápido. Sem corantes nem conservantes!!!

Ingredientes:
- Melancia


Coloque a melancia no frigorífico para que fique bem fresca.
Corte em pedaços e coloque no liquidificador. Depois... é só beber!

Se forem sementes junto não há qualquer problema ;) normalmente a maquina tritura. O que não ficar bem triturado fica no fundo do recipiente/copo.

A melancia é monofágica, pelo que convém consumir sozinha.

 Visitar o ACUADOIRO

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails