3 alhos
1 cebola
1 molho de salsa
1 molho de coentros
6 a 8 folhas de hortelã
4 a 5 raminhos de tomilho
1 folha de louro
2 tomates
Azeite
1 dl de vinho branco
Sal q.b.
Dispor todos os temperos numa travessa de ir ao forno.
Colocar a carne de borrego por cima, temperar com sal e regar com azeite. Levar a forno em lume médio até estar a cozinha a gosto.
Sugestão: Servir com arroz branco, salda e/ou batata doce assada.
Visitar o ACUADOIRO
7 comentários:
o meu marido adora borrego, seja de que maneira for.
eu não sou uma apreciadora por aí além, mas assim assado no forno fica mesmo ao meu gosto.
só dispenso é a sugestão da batata doce... rsrsrs
Que óptimas receitas tens colocado
no teu blog, nham nham...
Nesta eu dispensava o borrego (que não gosto) para os formigos e comia só a batata doce.
Beijinhos
Ao contrário da Risonha e da Formiguinha, eu aprecio bastante borrego, mas confesso que só costumo comer, estufado. Por isso, talvez experimente a receita.
Beijinhos
Simples, rápido e deleiciosa aqui para mim....cozinhas como eu gosto...és rápida e sem grandes"peneiras"
beijinhos
Já ia ... para o jantar!
eh eh
Que rica pernoca, bem temperada fica mesmo boa.
Beijinho
Vou parar de ler que meu estâmago já está doendo, rsrsrs. Bjs
Enviar um comentário