Corte fatias fininhas de maçã. Pode retirar a parte central com os caroços se preferir mas não é essencial. Polvilhe com canela.
Coloque as rodelas espalhadas numa grade de metal e leve a forno baixo (100ºC) durante mais ou menos 1 hora, até ficarem douradas.
O tempo depende da grossura das fatias.
Deixe-as arrefecer dentro do forno com a porta aberta para ficarem estaladiças.
Visitar o ACUADOIRO
11 comentários:
Eu provei estes chips de maçã e me apaixonei! O que eu provei era de maçã verde. Não me passou pela cabeça que pudesse ser tão simples.
Obrigada por compartilhar a receita.
Beijos
Hummmm eu queroooo....nossa deve ficar deliciosa, vontade de fazer pena que n tenho maca em casa hj mas vou experimentar.
Rose jp
Simples e tão bom,adoro.
bjs
adoro a tua suguestao pois leva canela eu adoro bjs
Adorei esta receita. Só falta fazer e provar! Fica para amanhã. Depois digo-te o resultado! Bjs. Bombom
A isto eu chamo uma rica ideia, docinha e nada calórica.
Beijocas
É tão bom, adoro!!!
" Cheguei à conclusão de que é preciso manter a fé. A fé na amizade, a fé nas pessoas que nos cercam e nos dão carinho e conforto sempre que precisamos.
Cheguei à conclusão de que a amizade é a força capaz de direcionar bem os homens, as comunidades, o mundo, para um caminho de harmonia e compreensão; pois o amor envolve paixão e posse, sentimentos que acabam por contaminar os sentimentos mais puros de solidariedade e colaboração.
Assim, sinto-me uma pessoa de sorte, pois tenho-te como amigo(a), e tenho fé, profunda fé, de que poderei contar sempre contigo, da mesma forma que estou e estarei sempre à tua disposição, para tudo o que precisares. "
Beijos carinhosos
B.V.
Olá.
Gostei muito desse seu espaço de leitura e entretenimento, parabéns.
Estarei passando por aqui sempre que puder.
Até mais e um ótimo fim de semana pra você.
hmmm já estou com fome!
excelente ideia!
Enviar um comentário