2 batatas médias
salsa
alho
azeite
vinagre
sal
Preparar um molho com bastante azeite, um pouco de sal, muita salsa, vinagre q.b. e alho esmagado. Deixar repousar para o azeite tomar gosto.
Acender o fogareiro (trabalho do marido... hehe) e grelhar o choco. Este deve levar pouco ou nenhum sal.
Cozer as batatas. Eu costumo corta-las logo em cubos antes de cozer.
Depois do choco grelhado cortar em pedaços pequenos, juntar as batatas regar com o molho, envolver tudo e comer.
Simples rápido e delicioso.
Visitar o ACUADOIRO
8 comentários:
Também me encantei com suas receitas.
Agora, desculpe a minha ignorância, mas o que é o "Choco"?
Um beijo
Olá :) É um molusco!
Podes ver foto aqui:
http://www.garrafive.com/wp-content/uploads/2007/05/choco.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_wE8sT2XKYow/Siea-WYD0aI/AAAAAAAABFU/yGkFHPtSuR8/s400/Choco+Frito+1.jpg
Ai que maravilha! Adoro choco de todas as maneiras possiveis e impossiveis!
Qd eu for aí tomar um banhinho nha banheira do degrauzinho podes fazer um choquinho pra depois eu comer... eu acendo o fogareiro! E levo a bebida pronto!ehehehe
Beijinhos
Silvia
Pode ser uma sangria... Obrigada :)
A minha duvida era a mesma da Aninha, mas ja olhei a foto que voce indicou.
bj
grelhado, frito em salada , p´ra mimvai sempre, porque simplesmente adoro...
se eu tivesse casa no campo podes cre que grelhadinhos não faltavam...
beijinhos
Que saudades de choco!
Um beijinho
Um dos meus pratos preferidos agora de verão ;)
Adoro!
Enviar um comentário