Carne de vaca
Courgette
Bacon
Azeite
Alho
Cebola
Louro
Oregãos
Salsa
Coentros
Tomate
Vinho branco
Sal
Pimenta
Retirar a polpa às courgettes e reservar a casca.
Refogar o bacon, alho e a cebola em azeite.
Juntar o tomate cortado em cubos pequenos.
Juntar a carne picada, o louro, oregãos, salsa e coentros picados e um pouco de vinho branco.
Temperar com sal e pimenta.
Quando a carne estiver quase pronta juntar a courgete cortada em cubos. Cozinhar por mais 5 ou 10 min.
Rechear as cascas das cougettes.
Polvilhar com queijo ralado.
Levar ao forno.
Visitar o ACUADOIRO
3 comentários:
Vou fazer estas cougettes ok? é que as acho deliciosa e penso que vou gostar...
beijocas
hummmm, parece uma delícia!
=D
só receitas boas por aqui ! Gostei viu!
Enviar um comentário