2 Postas de salmão (lombo ou filete)
2 Cogumelos portobello grandes cortado em cubos médios
40 cubos de Bacon fumado (cortado em cubos pequenos)
Azeite
1 Alho
Sal a gosto
Pimenta preta moída qb
Sumo de limão a gosto
Preparação:
* Temperar o salmão com pouco de sal e pimenta preta a gosto.
* Cortar o bacon e os cogumelos em cubos.
* Aquecer a sertã e quando estiver bem quente, juntar o bacon e fritar até ficarmos com pedacinhos dourados e estaladiços. Juntar um pouco de azeite, alho e os cogumelos.
* Numa sertã bem aquecida, grelha-se o salmão.
Colocar o salmão no prato, o bacon e os cogumelos. Regar com um pouco de sumo de limão. Servir com uma salada.
Esta receita tem uma excelente mistura de sabor, é verdadeiramente deliciosa!
Regressar ao ACUADOIRO
3 comentários:
Oi;
Que receita diferente.
Eu nunca comi salmão com bacon.
Vou experimentar.
Achei o seu blog maravilhoso e vou te seguir em PORTUGAL.
Venha para o BRASIL cometer pecados da mesa comigo.
BEIJO!
DEUS TE ABENÇÕE!
Maria Puala -BRASIL-
Delicioso! Hei-de experimentar já que adoro salmão ;)
tem muito bom aspecto! tenho de ver se a experimento! :)
Enviar um comentário