6 Camarão Tigre
4 Dentes de Alho
4 Folhas de Louro
2 Limões
Sal e pimenta
Molho:
1 colher de sopa de margarina
2 limões
1 alho
Temperar os camarões ainda congelados com sumo de limão, sal, pimenta, alho (picado ou em rodelas) e louro.
Quando estão semi descongelados cortar ao meio, no sentido longitudinal e deixar marinar mais um pouco.
Colocar a grelhar, virando até ficarem cozinhados a gosto. Cuidado para não secarem demais.
Depois de grelhados regam-se com um molho feito com a margarina derretida juntamente com um alho e misturada com o sumo de limão.
Costumo deitar o molho numa travessa e coloco os camarões por cima, depois cada um rega com o molho a gosto.
Servir acompanhado com torradas e um bom vinho verde... bem fresquinho!!!!
P.s.: Como não comemos as cabeças costumo retira-las e guardar para usar em arroz de marisco ou de peixe... ajuda a dar sabor!!!
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5 comentários:
Ai ai!!! A menina trata-se bem!!! Come come, é das melhores coisas que temos nesta vida! Mas entretanto podem vir duas dessas para a mesa do costume, sim a do canto lolol!
Beijinhos
Ai que bom que isto deve ser!!!
Adoro marisco em geral, fiquei cheia de fome agora, mas fome de camarão tigre KKKKKKK!
Beijos
nham nham ai como dava aí uma trinca :P
Come-se bem aí! Acho que vou visitar-te e levo a famelga, sempre poupo na luz (não tenho fogão a gás). A viagem é que me sai cara.
Que bom aspecto!
Espero que a tua famelga seja pequena... haha
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