1/4 de cebola média
Maionese a gosto
Azeite q.b.
Vinagre q.b.
Salsa q.b.
(receita para cerca de 4 a 6 pessoas)
Esmague o atum até até desfazer o "bloco" que sai da lata.
Pique a cebola em pedaços muito pequenos e junte um pouco de azeite, umas gotas de vinagre, uma folhas de salsa picada e maionese.
Envolva tudo de forma a que se torne uma mistura homogénea.
P.s.: Sirva com tostas ou pão torrado!
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18 comentários:
hummmm gosto tanto!!!
ADOROOOOOOOOOO!!
O meu mano faz uma muito boa! A dele leva com ovo!
Quando vieres cá eu faço a receita dele para veres qual é a melhor ;)
Bjs
Demais essa receita!! Vou testar!
Adorei seu blog e estou te seguindo, ficaria muito feliz se você seguisse o meu também!
www.tressebien.com
bjks
epa epa epa .... eu não conhecia esse blog aqui !!!!!!!
adorei, acho que vou passar boas horas por aqui .....
beijokas
meumundocordeabobora
E essa é das boas, bem simples!beijos,tudo de bom,linda semana,chica
Deve ser muito bom, mas me diz, o que é q.b.?
Outra coisa, obrigado por gostar do jeito que eu escrevo, atualmente respondendo apenas, não indo mais comentar como antes.
LER é uma doença que não tem cura, e buscando um jeito de navegar com um mínimo de dor.
Abraços, Mauro
Obrigada por me dar a conhecer este espaço, gosto de receitas simples.
q.b. = que basta, o suficiente
Ou seja, acaba por ser um... tempere a gosto de forma a que cada ingrediente seja o suficiente para agradar o seu paladar :)
Olá,
Já vi que tens aqui uns ricos petiscos, pelo que irei passar mais vezes.
Visita-me também em:
http://papinhadoce.blogspot.com/
Bjinhos
Papinha Doce
Agradeço a sua visita. Vim aqui conhecer o seu cantinho. Te passo uma receita de batatinhas em conserva. Abraços e boa semana.
O que usar:
-1 quilo de batatinha (não retire a casca);
-1 maço de cheiro verde bem picadinho;
-orégano a gosto;
-1 xícara de chá de azeite;
-1/2 vidro de vinagre de limão;
-1 copo de água.
Como fazer:
Cozinhe a batata até chegar no ponto "al dente". Em um vidro esterelizado em água quente, misture todos os outro ingredientes e a batata. Deixe curtir por 2 dias. Ah, não precisa conservar na geladeira. Se quiser dar uma encrementada, junte à receita nabo, pimentão e cebola em conserva.
Adoro Atum
Deu agua na boca!
XD
Hmmmmm!
Que receitas deliciosas!
Agradeço a sua visita no meu espaço. Voltarei sempre.
Grata,
Lumena
Humm, delicia, eu faço sempre pate de atum.
bj
Gostei imenso desta sugestão!
Parabéns pelo blog, está muito apelativo.
Faço quase igual a vc,mas tb misturo um pouco de yogurte natural p/maionese não ficar enjoativa!e um pouquinho de pimentão verde picado!bom demais!
bjão!
Que bom! E com delícias do mar também vai!
Servi-me deste para a entrada!!! Delicioso!
Vou ao paté de atum...porque realmente não sou apreciador de fígado!!!
Gosto do meu...e faço por tratá-lo bem...às vezes...hehehehe
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