1 Necterina
1/2 Limão
1/2 Laranja
1/2 Maçã
+- 2 dl de Nectar de frutos vermelhos
+- 3 dl de 7up
2 a 3 colheres de sopa de açúcar amarelo
1 Pau canela
2 folhas de hortelã
vinho tinto
Cortar o pêssego, a necterina, o limão, a laranja e a maçã aos cubos e colocar no jarro. Adicionar 1 pau de canela, as folhas de hortelã e o açúcar. Juntar vinho até meio do jarro e tapar. Coloque no frigorífico para tomar gosto até ao dia seguinte.
Antes de beber adicione o Néctar de frutos vermelhos, a 7Up e bastante gelo. Complete com vinho tinto caso seja necessário.
Notas:
- Quantidades para cerca de 1 litro de sangria.
- Pode alterar as quantidades dos ingredientes de acordo com o seu paladar.
- O Néctar de frutos vermelhos dá um toque especial à sangria.
- Costumo usar o preparado para 2 ou 3 sangrias quando bebidas em dias consecutivos (deixando sempre o néctar, a 7up e o gelo para colocar imediatamente antes de beber). Normalmente o ultimo dia é o que a sangria está mais saborosa.
Visitar o ACUADOIRO
9 comentários:
ahhhh granda litrada!!! Tb costumo fazer, principalmente quando o vinho não é de tão boa qualidade e as visitas são esquisitas e eu não me lembrei de comprar mais vinho! Faço algumas variações conforme o que tiver por casa, mas com nectar nunca fiz, deve ficar excelente! E quanto ao vinho menos bom, lambem-se todos e quase torcem o jarro para mais umas gotinhos... gente manienta!!!!
Eu tomei sangria qdo adolescente e era só um mistura de suco de uva com água, eu acho. Não tinha alcool. Esse receita é chic. Da para oferecer num jantar.
É mesmo muito boa!!!
A acompanhar coelho bravo nham nham ;)
ahh é verdade...os queijos de figo já acabaram fiufiu
Bjs
Se acabaram foi pq alguém os comeu :P Quem seria!?
Foi a Kika!!! fiufiu
É uma gulosa......
Gostei! Drinks que fazem uma boa ocasião... Interessante!
Eu também tenho um blog, mas ele se refere ao making off de meu romance. Se quiser passar por lá, será bem vinda.
http://oultimolampejodocrepusculo.blogspot.com
Ola!
sempre fiz estareceita mas nunca coloquei 7up, coloco suco de uva; mas assim deve ficar frisante e uma delicia.
Obrigada pela visita.
bjus!
Que boa sangria, este verão ainda não fiz nenhuma.
bjs
Ensina a fazer estas coisas, que eu não gosto nada! Que sede!
Enviar um comentário