6 tomates cortados em cubos
1 cebola picada
1 dente de alho picado
azeite
pimenta
sal
4 ovos
4 fatias finas de presunto serrano
Aqueça previamente o forno a 175 graus.
Descaroce as azeitonas e pique-as.
Aqueça um pouco de azeite numa frigideira alta e refogue a cebola e o alho.
Adicione as azeitonas e os tomates. Deixe cozinhar tudo durante cerca de 12 minutos até engrossar.
Tempere com sal e pimenta.
Coloque a mistura em 4 tigelas de ir ao forno, faça uma cova pouco funda. Encha cada cova com um ovo. Cubra a gema com presunto serrano. Leve ao forno até a clara ficar cozida.
Visitar o ACUADOIRO
5 comentários:
Comia comia! Adoro todos os ingredientes!
Beijinhos
Hum, parece um mix de comida italiana com a tradicional alentejana. Tem um aspecto delicioso!
Que aspecto maravilhosoooo!
nham nham que bom aspecto ;)
Bjs
Ai que fome, deve ser para lá de bom!
Bjs
Enviar um comentário