4 batatas
1 cebola grande
azeite
25 gr. de pinhões
sal grosso
5 ovos
Lave bem os espinafres e deixe escorrer. Descasque as cebolas, corte em rodelas e refogue-as num pouco de azeite.
Junte os espinafres e as batatas e deixe reduzir, mexendo sempre. Retire e esprema-os. Junte os pinhões aos ovos e bata até fazerem espuma.
Tempere com sal e frite durante 5 minutos numa frigideira com azeite. Reduza o lume, vire a tortilha e frite também do outro lado até dourar. Corte a tortilha em cubos e sirva.
P.s.: Apesar de ser filha de cozinheiro sou um zero à esquerda a virar tortilhas... hihi. Então em alternativa e para que saia direitinha costumo preparar a cebola, espinfres e a batata ao lume e depois em vez de fazer os ovos ao lume coloco tudo num pirex e levo ao forno até que os ovos fiquem prontos!! :)
Visitar o ACUADOIRO
3 comentários:
Uma mistura de sabores bem interesssante! Não costumo fazer nem comer tortilhas, mas já estava capaz de provar essa!
Ah! És filha de cozinheiro!Está explicado de onde vem a vocação.
A tortilha está com óptimo aspecto.
Beijos
Ai meu Deus!!!! Que me está a crescer água na boca.
Hummmmmmm
Eu gosto muito de espinafres
Enviar um comentário