Pages

domingo, 10 de julho de 2011

Meloa com gelado


Esta já é velhinha e bem conhecida, mas vale sempre a pena relembrar!

Meloa bem fresquinha
Gelado de baunilha
Chocolate liquido
Physalis ou hortelã

Cortar a meloa ao meio. Tirar as pevides e rechear com gelado. Cobrir com chocolate liquido. Decorar a gosto com hortelã ou physalis.

Bom apetite!

Visitar o ACUADOIRO

10 comentários:

Rui Pascoal disse...

Parece-me bem!
:)

Andradarte disse...

Divinal.......Muito bom gosto..
Abraço

by Deva disse...

Maravilha :P

Xana Bértolo disse...

Olha k nunca tinha visto, e adorei a ideia :)
beijo

ruma disse...

Olá.
Sincero arte! Você é criador calorosa.

Por favor, aproveite a figura tradicional quimono graciosa.

A festa de meninas encantadoras.

A oração para a sua tranqüilidade e beleza ....
Por favor, Tenha um bom fim de semana.

Saudações e abraço Querido.
A partir de Saga, no Japão.
ruma

estrela disse...

eu gosto sempre destas ideias e já nem me lembrava disto, vou ver se faço no fim de semana!!! obrigada

estrela disse...

Aproveitei e fui ver a tua receita do bolo de cenoura com cobertura de chocolate (eu adoro bolos de cenoura) o ultimo bolo que fiz de cenoura não me correu lá muito bem por isso já imprimi a tua receita!!

linksdistodaquilo disse...

Aspecto delicioso!
Beijinho.

Catarina H. disse...

Que bom....fresquinho!
Bjinho

Edson Marques disse...

Adorei o teu blog!

Flores e estrelas...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails