Alface
Rúcula
Morangos
Alho Francês
Queijo de Cabra
Nozes
Azeite
Vinagre
Alho Francês
Queijo de Cabra
Nozes
Azeite
Vinagre
Sal
Numa saladeira colocar a alface, a rúcula, os morangos cortados em rodelas, o alho francês em rodelas fininhas, o queijo de cabra em quadrados pequenos e as nozes partidas.
Temperar com um pouco de sal e regar com um fio de azeite e de vinagre balsâmico.
Visitar o ACUADOIRO
5 comentários:
Gosto muito de juntar fruta nas saladas e os morangos são das frutas que mais gosto de usar!
Bjoka
RIta
Uma salada bem ao meu gosto.
Bj
Sábado provei os primeiros lá do quintal
E não estavam nada mal.
:)
que maravilha gostei mt bjs bfs
Ola
Adorei o seu blog, tem receitas fantástica, não resisti e fui até ao primeiro post! Parabéns ;) beijocas
Enviar um comentário