Pages

segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Massa com espinafres, cenoura e bacon

Massa grada
Cenoura ralada
Espinafres
Bacon
Alho picado,
pimenta
sal
azeite
Queijo ralado


Cozer a massa em água com sal e um fio de azeite.

Deitar azeite numa frigideira, adicionar o alho, antes que fique dourado junte o bacon os espinafres e a cenoura.

Temperar com sal e pimenta. Saltear mexendo frequentemente.

Servir sobre a massa e polvilhar com queijo ralado.


Visitar o ACUADOIRO

8 comentários:

Tuquinha disse...

e eis que sai uma massa deliciosamente saudável e apetitosa...
beijo

Silvana Fabbri disse...

ai ai ai ai ai .... isso é muito bommmmmm
Beijokas
meumundocordeabobora

Mafalda S. disse...

Parece ser bem saudável e, simultaneamente, bem apetitosa.
bjs

Sofia Sá disse...

Que bom aspecto, sobrou um pratinho??????
Beijos
Joana e Sofia
cantinho-da-mama

Especialmente Gaspas disse...

Por acaso não... hehehe

Mas para a semana volto a fazer :)

Susi disse...

Parece uma delicia, mas fiquei de olho na receita abaixo,na sopa de abobora e camarao.
bj

Cristina disse...

Bom Dia!!!Obrigada pela visita...volte sempre!!!Assim como os animais e a natureza são maravilhosos,uma boa comida e feita com capricho e amor alimentam a alma!!!Até mais..Bjs!

Magridt Gollnick da Luz disse...

água na boca!!!!
saudável e delicioso
bjinho

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails