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domingo, 13 de fevereiro de 2011

Bifes de S. Valentim

­2 bifes de novilho
­alho
1 colher sopa margarina
1 cálice whisky
1 dl natas
1 colher chá mostarda
tabasco
sal e pimenta



Numa frigideira, derreta um pouco de margarina e leve a fritar algumas rodelas de alho. Quando começarem a alourar junte os bifes. Frite a carne rapidamente de ambos os lados.
Tempere com sal e pimenta.

Retire os bifes da frigideira, deite um pouco mais de margarina e deixe derreter.
Á parte, misture o whisky com a mostarda e algumas gotas de tabasco. Deite na frigideira e deixe ferver.

Adicione as natas e quando voltar a ferver, junte de novo os bifes. Rectifique o sal.
Deixe cozinhar, agitando a frigideira até à carne estar no ponto e o molho espessar.
Sirva com batatas fritas.



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9 comentários:

Maria Luiza Pereira disse...

olá!!!
obrigada pela visita!!!
Volte sempre!!!
bjs

Bichinha disse...

Adorei a receita :)

Papinha Doce disse...

Mais uma boa sugestão, para este dia de São Valentim.

Bjinho
Maria José

Anónimo disse...

huuuummmm ,parece delicioso ,deu ate agua na boca!!

Paula disse...

Vou experimentar

none disse...

Só me falta o wisk,mas vou tentar fazer sem,paarece delicioso este bife.
Bjs
Deusa
vasinhos coloridos

Politikus disse...

Posso dizer que entrei aqui por engano, queria ir ao teu outro blog, mas li a receita e fiz.... ficou um espectáculo.

Especialmente Gaspas disse...

Ainda bem que gostaste :) É deliciosa :)

Formiguinha disse...

Os bifes ficaram muito apetitosos!:)

Tenho que experimentar.

Bom Domingo!

Beijinhos da Formiguinha

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