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segunda-feira, 25 de julho de 2011

Bacalhau à moda da Sandra

1 broa de milho
600 g de postas de bacalhau
2 dl de azeite virgem extra
4 a 6 dentes de alho
700 g de batatinhas novas
sal grosso


Ligue o forno e regule-o para os 200 ° C.

Corte cerca de metade da broa em fatias com aproximadamente 1 dedo de espessura e disponha-as no fundo de um tabuleiro de forno, em barro, de preferência.

Por cima coloque as postas de bacalhau e os dentes de alho esborrachados e regue com o azeite.

Cubra tudo com a restante broa bem esfarelada e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.

Ao mesmo tempo ponha também a assar noutro tabuleiro as batatinhas lavadas e polvilhadas com sal grosso.

Bom apetite!

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19 comentários:

Sara Ramos disse...

Que belo bacalhau.

Isabel Salvador disse...

belo bacalhau...bjokinhass

Ana disse...

Deve ser uma delicia!!!

Luisa Alexandra disse...

A tua refeição tem um aspecto delicioso!

São Ribeiro disse...

UMA MANEIRA DELICIOSA DE COMER BACALHAU.
FICOU EXCELENTE.
BOA SEMANA
BJS

Professor Rogério Souza disse...

Confesso que não sou fã de bacalhau. Nos finais de ano, todo mundo faz festa por causa da bacalhoada e eu mando ver no chester. Enfim, mesmo não gostando, reconheço um prato bem feito como o seu. Bom dia pra você e uma excelente e abençoada semana!

Andradarte disse...

Pois é....Já ia....
Beijo

Raquel Alabaça disse...

Muito bom este bacalhau, e a crosta assim tostadinha como eu gosto!

Bjs

Sandrass disse...

:O olha o meu bacalhau!!!!

Já me sinto uma cozinheira só por conseguir ter uma receita decente hihi

Érica disse...

Que delícia! Antes não era muito chegada em bacalhau, mas agora gosto bastante.
bjs

A Paixão da Isa disse...

ficou 5* adorei beijinhos

Sabor em Si disse...

Espetacular esse bacalhau,amei!
Um receita bem diferente das que eu conheço e eu adoro bacalhau!
Obrigado pela visita ao meu cantinho!
Bjinho

pimentinhas na cozinha disse...

obrigada por comentar no meu blogger, gostei muito do seu e voltarei.

Esse bacalhau está com bom astecto e deve ser muito gostoso.

bjs.http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/

Xana Bértolo disse...

muito bom :) bacalhau vai de qq forma
beijo

Sofia.Lopez disse...

Vim espreitar a tua cozinha e gostei muito! Este bacalhau já me deixou cheia de fomeca!! Vou voltar cá de certeza :)
Obrigada pela visita ao meu cantinho! Ah, e podemos ser as 2 fãs nº1 de pizza? :)

Beijinhos e bom fim de semana!

http://inventurasnacozinha.blogspot.com

Rita Almeida Pinto disse...

Mas que maravilhas de pratos!
Ainda tomo jeito e coragem e me atrevo a seguir suas receitas.
Parabéns!!!

Saucy Siciliana disse...

Buonissimo questo piatto. Noi in Sicilia abbiamo tanto baccalà:) Ciao, ti seguo da Roma, sono qui per l'estate

ameixa seca disse...

Um dos meus pratos favoritos :)

Sandra Portugal disse...

Oba!!!! Preciso experimentar esse bacalhau à minha moda!!!
Espero você no ProjetandoPessoas!
Um excelente final de semana!
bjs Sandra
http://projetandopessoas.blogspot.com//

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