Pages

segunda-feira, 4 de julho de 2011

Pão de cerveja

200 ml de cerveja
150 ml de água
2 colheres de sopa de açúcar amarelo
1 medida de sal grosso
560 gr de farinha de trigo T65
1 colher de sopa de farinha de arroz
1 saqueta de fermento vahine




Colocar ingredientes na cuba pela ordem indicada.
Usar o programa 1.


Visitar o ACUADOIRO

9 comentários:

Sara Ramos disse...

Que belo pão e deve ser muito fofinho. Bjs

Mónica Silva disse...

Que belo pão, de cerveja ainda n experimentei.

Beijinho

São Ribeiro disse...

JÁ FIZ UM COM CERVEJA PRETA E FICOU DELICIOSO.
O TEU TEM UM ASPECTO BEM DELICIOSO.
BJS

Fabi a loba!!! disse...

Deve ficar uma delícia... pena que não tenho muita paciência para fazer pão...

horticasa disse...

Há muitos anos atrás vi a famosa Flipa da tv fazer um pão de cerveja, que nunca mais parei de fazer.
Ainda no domingo passado, em casa de uma amiga minha.
Não tinha pão em casa e também não conseguiu comprar no café, estava constrangida...
Eu só perguntei se tinha cerveja, porque é só o que é preciso, e faço a olho, farinha e cerveja mistura-se e põe-se a cozer, fica de mais.
bj eugénia

Sofia Sá disse...

Minha amiga que bom aspecto que tem este teu pão e agora já ía mesmo a calhar.

Beijos
Joana e Sofia

S* disse...

Tem bom aspecto...

Sandra Portugal disse...

Nossa deve ser uma delícia! Acho que encontrei a receita para eu inaugurar minha máquina de pão!!!
obrigada
Sandra
http://projetandopessoas.blogspot.com//

estrela disse...

Obrigada pela tua visita no meu blog. Eu sei quem ia gostar de comer um pão de cerveja (o meu marido) e já agora se for um pão de cerveja SAGRES melhor ainda!!!vou-lhe fazer uma surpresa!!!um bom dia para ti!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails