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segunda-feira, 27 de junho de 2011

Coelho aromático no forno

1 cebola
3 dentes de alho
1 bom molho de coentros
2 raminhos de alecrim
3 raminhos de tomilho
1 folha de louro
1 dl de vinho branco
bacon
azeite
sal
pimenta


Cortar a cebola em gomos, o alho em rodelas e picar os coentros. Dispor no pirex.
Juntar o alecrim a folha de louro e o tomilho.
Colocar o coelho cortado em pedaços. Regar com o vinho branco.
Temperar com sal, pimenta e azeite.
Colocar um pedacinho de bacon em cima de cada pedacinho de coelho.
Leve ao forno durante cerca de 45 minutos a 180 / 200 graus.



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8 comentários:

Rui Pascoal disse...

Ver este post, às 12h30 e sem ter almoçado...
:(

Paula M. disse...

Oh Gaspas, que maldade, publicar esta fotografia. Sinceramente.

É que até faz crescer água na boca.
Dá para sentir o cheirinho...
Sobrou algum bocadinho?
Mmmmm....

Beijinhos

Andradarte disse...

Deve ser um manjar dos Deuses....
Adorei...Parabéns
Abraço

Moni disse...

Que bom aspecto tem este coelhinho :)

Beijo

Constantino, Guardador de Vacas disse...

Ficou cá com um aspeto!

Fabi a loba!!! disse...

Deve ficar ótimo, mas com qualquer outra carne...rsrsrs ...sou incapaz de comer os bichos que gosto... coelho então...aff não tenho coragem... beijinhos

Cheiro de Vanilla disse...

Coelho?
Da do come-los....

estrela disse...

este parece ser feito de maneira diferente da que eu faço, vou imprimir! mas eu vou juntar umas batatinhas assadas ok!!!

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