Pages

segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Compota de amoras silvestres

400 gr. de amoras silvestres
200 gr. açucar amarelo
1 pau de canela
casca de 1 limão pequeno

Levar tudo ao lume ate adquirir a consistência desejada. Eu deixei apenas 20 minutos para ficar mais liquida para usar em gelados e waffles.

Retirar a casca de limão e o pau de canela e enfrascar.


Visitar o ACUADOIRO

8 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Que maravilha de cor tem a tua compota!

Sofia.Lopez disse...

Essa compota ficou com óptimo aspecto! Com gelado fica muito bom!
Bjs

Érica R. Baldon Pinto disse...

Adoro amoras! Na empresa que meu marido trabalha tem vários pés, já falei para ele levar assim que ficarem maduras.
bjs

Xana disse...

Ficou fabulosa mesmo... K cor apetitosa :)
beijoca

são33 disse...

ADORO AMORAS, E GOSTEI DESSA COMPOTA.
BOA SEMANA
BSJ

Anjo De Cor disse...

Adorei a receita, mas confeso que não tenho jeito nenhum para compotas sai sempre mal...
bjs*

Ana Luiza Zocrato disse...

Fiquei com vontade! Vou experimentar!
Beijinho

Laranjinha disse...

Olá,
a compota de amoras fica uma delícia. A tua ficou com uma cor linda. Este ano também apanhei amoras. Adoro.

Um beijinho.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails