200 g de macarrão cortado
sal
Azeite
bacon
frango
40 g de margarina
2 colheres de sopa de farinha
3 dl de leite
pimenta
noz moscada
1 dl de Creme Culinário Vaqueiro Light
80 g de queijo parmesão ralado
Coza o macarrão em água temperada com sal e um fio de óleo Vaqueiro.
Quando estiver al dente, escorra, misture com o bacon cortado em cubinhos e com o frango desfiado e coloque num tabuleiro que possa ir ao forno e à mesa.
Derreta a margarina num tachinho, polvilhe com a farinha e mexa até absorver toda a gordura. Regue com o leite e mexa com uma vara de arames até dissolver a farinha por completo. Deixe engrossar, mexendo de vez em quando.
Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Junte o Creme Culinário Vaqueiro Light, misture bem e deite sobre a massa. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve a gratinar em forno quente.
Visitar o ACUADOIRO
skip to main |
skip to sidebar
As receitas cá de casa!!
Pages
segunda-feira, 10 de outubro de 2011
Seguidores
Labels
abóbora
acompanhamento
agar-agar
aipo
alecrim
alface
alfarroba
algarve
algarvias
alheira
alho
alho francês
ameixa
amêndoa
amora
amoras
ananás
aroma de baunilha
arroz
atum
azeite
azeitonas
bacalhau
bacon
batata
baunilha
berbigão
beringela
bicarbonato
bife
bolacha
bolinho
bolo
borrego
broa
brócolos
bruchetta
camarão
canela
canja
carne
cebola
cebolinho
cenoura
cerveja
chévre
choco
chocolate
chouriço
côco
coelho
coentros
cogumelos
cominhos
compota
courgette
couve
couve-flor
couve-roxa
doce
entrada
ervilhas
espinafres
espumante
farinha arroz
farinha maizena
favas
feijjão
fiambre
figado
figo
flan
flocos
flognarde
flor de sal
folha alho
folha cebola
fondue
forno
frango
fruta
funcho
galinha
gambas
gelado
gengibre
grão
hamburguer
hortelã
iogurte
ketchup
lagareiro
lanche
laranja
leite
licor
limão
lingua
linguiça
linhaça
lombardo
lulas
maçã
manjericão
massa
massa filó
massa folhada
medronho
mel
melancia
meloa
mfp
milho
molhos marinadas
morango
morcela
mostarda
Mozzarella
muesli
natas
novilho
noz moscada
nozes
omolete
oregãos
ova
ovo
panado
pão
Pão Naan
pão ralado
paprika
passas
pastel nata
paté
peixe
pepino
pêssego
physalis
pimento
pinhões
pipocas
pizza
polvo
porco
pota
presunto
queijo
queques
quinoa
rabanadas
rabanetes
romã
rúcula
salada
salmão
salsa
sangria
sementes chia
sementes papoila
semi-frio
snack
sobremesa
sopa
sopa fria
sumo
tabasco
tâmaras
tamboril
tapas
tarte
tomate
tomate seco
tomilho
tortilha
tostas
toucinho
vaca
vinagre balsâmico
vinagre de cidra
vinho do porto
vinho tinto
waffles
whisky
xerez
Com tecnologia do Blogger.
13 comentários:
Gosto mesmo muito de massas, então com queijo à mistura melhor ainda!
Ficou com um aspecto delicioso!Anotadíssima!
Bjs e boa semana
Hummm...que delicia, massas venham elas, eheh...
Beijinhos
Que maravilha acho que a massa que vai ao forno a gratinar é a minha perdição eheheh
Beijinho
Que ar delicioso!!
Pareceu-me delicioso! Vou testar!
ai que coisa mais boa!!!
hummm e o cheirinho!!!
Olá Minha querida,
Obrigada pelo comentário deixado no meu blog.
Aproveito para dizer que gosto muito de macarrão, e este está muito delicioso, dá para sentir o cheirinho, eheheh!!
bjs
Bom D+ a pequenada adora :)
obrigada por passar no meu cantinho, vim retribuir a visita, já estive a dar uma vista de olhos e gostei muito das sugestões,e dei uma olhadela no teu outro cantinho:)
Bom fim de semana
Paula
Bom D+ a pequenada adora :)
obrigada por passar no meu cantinho, vim retribuir a visita, já estive a dar uma vista de olhos e gostei muito das sugestões,e dei uma olhadela no teu outro cantinho:)
Bom fim de semana
Paula
Obrigada pela visita e pelo recadinho.
Adorei a receita.
Assim que chegar em minha casa vou fazer.
com amizade Monica
Isso parece ser delicioso....e já me abre o apetite...logo de manhã??? tenho de me controlar!
Bj
Esta também não escapa.....Os netos
vão adorar....
Beijo
Enviar um comentário