Pages

quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Salada de azuki e quinoa

Feijão azuki
Quinoa
Tomate
Pepino
Salsa
Cebolinho
Rúcula selvagem
Aipo (talo)
Alho
Azeite
Flor de Sal
Vinagre balsâmico


Cozer o feijão e a quinoa seguindo os tempos indicados na embalagem. Deixar arrefecer.

Cortar o tomate e o pepino em cubos.

Picar o alho, salsa, cebolinho, rúcula e o talo do aipo.

Juntar tudo numa saladeira, temperar com flor de sal, azeite e vinagre balsâmico.

Servir frio.

Visitar o ACUADOIRO

4 comentários:

Salsa Verde disse...

Uma saladinha bem deliciosa!!
Beijinhos grandes,
Lia.

Raquel Alabaça disse...

Uma salada vitaminada :-)

mariana disse...

Adoro estas saladinhas e desde que descobri a Quinoa e os seus beneficios que faço muitas vezes,

beijinhos e desde já uma óptima semana!

by Deva disse...

Parece-me uma ótima sugestão :)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails