Pages

terça-feira, 20 de agosto de 2013

Tzatziki



1 Pepino
1 Iogurte Grego Natural
10 Folhas de hortelã
1 Dente alho
Limão q.b.
Sal
Azeite


Cortar 1 pepino em cubinhos pequenos. Deixar repousar para que liberte o liquido, durante pelo menos 30 minutos e escorrer.

Temperar com sal.

Picar o alho e a hortelã, adicionar.

Juntar o iogurte.

Temperar a gosto com azeite e limão, se necessário corrigir o sal.


Visitar o ACUADOIRO

5 comentários:

Sandra Batista disse...

Como eu gosto destes molhos, mesmo a meu gosto!!
Beijinho

Paula_2700 milhas disse...

Gostamos bastante, cá em casa! Gostei da tua receita, hei-de experimentar um destes dias.

Bjs

risonha disse...

isto é tão bom!!!
a primeira vez que provei foi numa pizzaria, servido como entrada, há muitos anos atrás.. pedi a receita mas o dono da pizzaria não me quis dar!
agora já a tenho! ah ah ah!

Raquel Alabaça disse...

Não conhecia, vou já registar.
Beijinhos

Lia Teixeira disse...

Adoro tzatziki. É tão bom e refrescante em cima de carne!!
Beijinhos,
Lia.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails