Pages

sexta-feira, 23 de julho de 2010

Queijo mozzarella fresco com tomate



100 g de Queijo Mozzarella fresco
1 tomate
Oregãos q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.


Corte o queijo e o tomate em rodelas.
Tempere o tomate com sal.
Faça fazer uma fila intercalando tomate, queijo, tomate, queijo, ... Ou espalhe o tomate pelo prato e em cima de cada rodela deste coloque uma rodela de queijo.
Tempere tudo com pimenta, sal, oregões e por fim regue com o azeite.


Visitar o ACUADOIRO

3 comentários:

Susi disse...

Que delicia, faço sempre em casa e adoro!!
bjs

Sou eu... disse...

AMO!! Babo-me com mozzarella!! Como assim tipo pão!!lol

Anónimo disse...

Hum... e por tua causa ficou a apetecer-me agora uma pizza!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails