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1 Queijinho de cabra curado
Azeitonas pretas descaroçadas
Azeite q.b.
Óregãos q.b.
Corte o queijo de cabra aos quadradinhos. Coloque num prato e regue com azeite (de boa qualidade), polvilhe com bastantes óregãos e adicione as azeitonas.
Para que o queijo e o azeite fiquem mais perfumados e saborosos prepare esta entrada cerca de 1 horas antes de servir.
Use e abuse de molhar o pão no azeite!!!
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terça-feira, 27 de julho de 2010
Queijo de cabra com óregãos e azeitonas
1 Queijinho de cabra curado
Azeitonas pretas descaroçadas
Azeite q.b.
Óregãos q.b.
Corte o queijo de cabra aos quadradinhos. Coloque num prato e regue com azeite (de boa qualidade), polvilhe com bastantes óregãos e adicione as azeitonas.
Para que o queijo e o azeite fiquem mais perfumados e saborosos prepare esta entrada cerca de 1 horas antes de servir.
Use e abuse de molhar o pão no azeite!!!
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9 comentários:
Ah pois é bom é! Tb já fiz uma coisa parecida pq vi no supermercado já pronto da marca de um queijo qualquer! Vi os ingredientes e vim pra casa fazer é uma delicia, e logo eu ke sou a viciada nas azeitonas e no queijo ehehehe!
Beijinhos
OI, QUE DELICIA!
Sissamar, foste tu e fui eu!! hahaha... foi da marca palhais!! Mas não comprei, decidi fazer eu com ingredientes de melhor qualidade (azeite e os óregãos)!!!! hihihi O queijo compro sempre o deles para fazer esta receita!
Com cervejinha, com sangria... com qq coisa fresca :)) Com estes 40 graus que estão aqui... uiiii!!
Por falar nisso tenho de por uma receita de sangria! :P
Olá
Vim conhecer teu canto e agradecer pela visita. Fiquei feliz em saber que gostou de lá. Quanto ao seu canto, já está na minha lista...adorei as receitas que já vi por aqui, daqui a pouco vou passear um pouco mais, para tirar idéias da boa culinária.
Obrigada e volte sempre!
Adoro esse petisco. Uma delícia.
Bjks
Vim agradecer sua visita ao meu blog e adorei conhecer o seu!
Já me tornei sua seguidora, pois adoro cozinhar!
Volte sempre lá no "Simplesmente Maria"!
Muito prazer!
Etcha blog mais gostoso, sô!... vim especialmente porque o meu marido é cozinheiro. Ele vai adorar as dicas, Gaspas. Beijos muito grandes!
Uiii eu ADORO isso!!!
Que delícia !
Aqui na minha cidade temos amigos que criam cabras e vendem queijo e cia. Mas não costumo consumí-lo...
Beijo
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