6 batatas
2 dentes de alho
1 dl de azeite
1 molho de salsa
Hoje deixo-vos uma receita super fácil, rápida e saborosa! Ás vezes as coisas mais simples são as melhores :)
Coza batatas em água e sal. Depois de cozidas abra-as ligeiramente, com um pequeno murro ou apertando-as.
Corte uns 2 dentes de alho e frite-os em azeite (do bom, nada de mistura de óleos), retire do lume antes dos alhos começarem a aloirar. Regue de imediato as batatas com esse azeite e os alhos.
Polvilhe com salsa e sirva.
Excelente para acompanhar com um peixe grelhado!
Visitar o ACUADOIRO
skip to main |
skip to sidebar
As receitas cá de casa!!
Pages
quinta-feira, 7 de outubro de 2010
Seguidores
Labels
abóbora
acompanhamento
agar-agar
aipo
alecrim
alface
alfarroba
algarve
algarvias
alheira
alho
alho francês
ameixa
amêndoa
amora
amoras
ananás
aroma de baunilha
arroz
atum
azeite
azeitonas
bacalhau
bacon
batata
baunilha
berbigão
beringela
bicarbonato
bife
bolacha
bolinho
bolo
borrego
broa
brócolos
bruchetta
camarão
canela
canja
carne
cebola
cebolinho
cenoura
cerveja
chévre
choco
chocolate
chouriço
côco
coelho
coentros
cogumelos
cominhos
compota
courgette
couve
couve-flor
couve-roxa
doce
entrada
ervilhas
espinafres
espumante
farinha arroz
farinha maizena
favas
feijjão
fiambre
figado
figo
flan
flocos
flognarde
flor de sal
folha alho
folha cebola
fondue
forno
frango
fruta
funcho
galinha
gambas
gelado
gengibre
grão
hamburguer
hortelã
iogurte
ketchup
lagareiro
lanche
laranja
leite
licor
limão
lingua
linguiça
linhaça
lombardo
lulas
maçã
manjericão
massa
massa filó
massa folhada
medronho
mel
melancia
meloa
mfp
milho
molhos marinadas
morango
morcela
mostarda
Mozzarella
muesli
natas
novilho
noz moscada
nozes
omolete
oregãos
ova
ovo
panado
pão
Pão Naan
pão ralado
paprika
passas
pastel nata
paté
peixe
pepino
pêssego
physalis
pimento
pinhões
pipocas
pizza
polvo
porco
pota
presunto
queijo
queques
quinoa
rabanadas
rabanetes
romã
rúcula
salada
salmão
salsa
sangria
sementes chia
sementes papoila
semi-frio
snack
sobremesa
sopa
sopa fria
sumo
tabasco
tâmaras
tamboril
tapas
tarte
tomate
tomate seco
tomilho
tortilha
tostas
toucinho
vaca
vinagre balsâmico
vinagre de cidra
vinho do porto
vinho tinto
waffles
whisky
xerez
Com tecnologia do Blogger.
22 comentários:
Nada mais fácil e prático.
Bjinho
Papinha Doce
Adoro alho!
Costumo fazer essa receitas muitas vezes e adoro. As coisas mais simples são as mais deliciosas, sem sombra de dúvida! :)
Boas mesmo e com bom azeite claro!
bjs
Que maravilhosa sugestão!
beijinho.
humm que delícia!
adoro novas idéias...
beijinhos green
Oi, obrigada pela visita,
vou seguir seu blog porque adoooooro blogs de receitas, esta da batata é simples e farei essa semana, beijos
hummm que boas idéias!
e grata pela visita!
beijos
A minha mãe prometeu fazer batatas a murro no próximo domingo, mal posso esperar... :)
:) de nada!
Adorei a praticidade da receita... Amei o blog também *-*... Tá de parabéns... Se você puder, dá uma passadinha no meu... Fiz a pouco tempo e estou tentando divulgá-lo...
http://fashionwishes.blogspot.com/
Obrigada...
Bjs
Eu adoro esetas batatinhas
Vou fazer hoje no almoço essa sua receita.
obrigada pela dica, estava sem inspiraçao.
bj
Obrigada por sua visita aos meu blogs. Tive muito prazer em recebê-la.
Essa batata é simples, e muito gostosa.
Ótima ideia para uma refeição rápida.
Ai... amei a receita... prático & fácil, do jeito que eu gosto...
Sem falar que fiz uma delícia... Eu fiz ela hje...
Bjs ;*
http://fashionwishes.blogspot.com/
Que receita delícia. Sou louca por batatas. E por alho.
Vou experimentar, as batatas cosidas com casca têm um sabor muito agradável. O que me vai saber bem é dar o murro.
Que óptimo aspecto... a experimentar!
Bjs
Que aspecto! tão apetitoso e simples.
Bjs
São muito boas, já experimentei.
Esqueci-me da salsa, bolas!
Vou experimentar !
Gostamos muito de batatas por aqui.
Beijo
Olá, passei para te ver, agradecer a visita, e me encantei com essas batatas. Lindas e pelo jeito da foto, deliciosas.
Abraços,
Elaine
Enviar um comentário