2 chávenas de açúcar
2 chávenas de leite
2 chávenas de farinha
2 colheres de chá de canela
1 colher de chá de fermento
3 colheres de sopa de farinha de alfarroba
3 colheres de sopa de mel
Bater todos os ingredientes, excepto o mel.
Depois de tudo bem envolvido juntar o mel e volta a mexer.
Deitar numa forma previamente untada e polvilhada com farinha.
Levar ao forno cerca de 50 minutos a 170º.
Receita da Velud'arte :)
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16 comentários:
Tivemos o mesmo gosto...tb o fiz e fica muito bom não achas?
Bejoquinhas
Ficou uma delicia :) O meu demorou mais a cozer... Acho que regulei o forno para 160 e não 170 :P
Que maravilha e ficou tão perfeitinho o teu bolo, todo direitinho!
Beijinho
Ficou bem bonito o bolo, parabéns.
Beijinhos
Papinha Doce
Ficou mesmo óptimo o teu bolo, sou fã de alfarroba!
Que delícia, aff...venho aqui só para comer com os olhos!!!
Senti o cheirinho da canela e do mel!
Hum...!!!
Parabéns!
Muita Luz!
Vou falar pra minha noiva passar aqui pra ver se aprende alguma coisinha...
Estamos seguindo você e indicando seu blog, passa lá pra conhecer nossa casa.
http://bragashome.blogspot.com
Nham...
fiquei com vontde de ir para casa para o voltar a fazer :)
Excelente sugestão, ;)
oi querida!!! Obrigada pela visita viu??? Seu cantinho é muito charmoso. Tbm tenho um blog de culinária se quiser visitá-lo: http://www.nacozinhadela.com.br
Beijos
O que é farinha de alfarroba? Acho que não temos por aqui. Bjs
Olá!
Vim copiar a receita para o meu bolinho de anos.
Obrigada!
É muito bom este bolo e fácil de fazer. Vou fazer mais vezes.
Obrigada!
Ainda bem que gostaste! é simples fácil e saboroso :)
Espero que tenhas tido um dia feliz!
Por acaso alguem tem a receita de Torta de Alfarroba humida? Se alguem tiver gostava que partilhasse...
Se encontrar digo qq coisa ;) E tu faz o mesmo :) Fiquei interessada :)
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