330ml de água morna
500g de farinha Nacional Pão Caseiro
150 gr. de chouriço
2 colheres sopa de oregãos selvagens secos
Untar as pás da máquina com azeite, para ajudar a saírem melhor, quando o pão estiver pronto.
Colocar a água, morna, na cuba da máquina de fazer pão.
Adicionar a farinha.
Programar a máquina para pão básico (costuma ser o 1).
Quando a máquina apitar para se adicionarem os ingredientes extra, junte o chouriço cortado em rodelas finas ou pedacinhos pequeninos, os oregãos e deixe a máquina continuar o ciclo.
Quando o pão estiver pronto, desenforme e deixe arrefecer antes de partir.
Bom apetite!!!
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As receitas cá de casa!!
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terça-feira, 26 de abril de 2011
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13 comentários:
é irresistível este pão!!
Bjs
mas que bom ainda por cima com chouriço adoro esse esta muito fofinho beijinhos
Vou ter que provar... mas só um bocadinho, tá?!
UM PÃO BEM AO MEU GOSTO.
FICOU LINDO.
BJS
Hehe sou chata pra comida...rsrsrs... chouriço não me agrada, mas se colocar linguiça dá um bom resultado não?
Amo pão de linguiça, como nunca ousei a fazer não sei se uso linguiça fresca ou defumada, gostaria muito de ter sua opinião... beijinhos
Fabi,
Podes usar linguiça defumada :)
Isto não vale! Não tenho maquina de pão para não engoradar mais e só de ver esta imagem já devo ter mais umas 500 gramas :)
Receitas de comer e chorar por mais. É sempre um gosto, (apesar de engordar só de ver), vir até este antro de iguarias. Adoro passar por aqui para ver o que posso convencer a minha mãe a fazer ou fazer eu mesma.
Beijinho=)
Patrícia
Admiro muito quem cozinha bem. Sou um perfeito desastre na cozinha :)
Olá, vim retribuir a visita ao meu blog e vim conhecer o seu cantinho... fiquei maravilhada com tanta coisa boa que por aqui anda. À minha espera está esse magnifico pão bastante fofo, adorei.
Beijinhos
Mmhhh, adoro pão com chouriço! Beijinhos
Sempre que venho aqui fico cá com uma fome!
Manda-me uma fatia desse pão por e-mail!
água na boca...
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