Pages

segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Gaspacho

200 gr de pão duro
1 cebola
1 colher azeite
500 gr tomate
1/2 pimento
1/2 pepino
Orégãos
Flor de sal
Vinagre
Água fria







O pão, a cebola, o tomate e o pepino devem ser cortados em cubos pequenos e colocados numa tigela onde se adiciona o azeite, o vinagre, a flor de sal e os oregãos.
Mexe-se muito bem, retifica-se o sal e o vinagre, e está pronto a servir. O pão pode ser substituido por batata.

Pode ser comido sozinho ou acompanhar com uns carapauzinhos pequeninos fritos!! :)


Visitar o ACUADOIRO

5 comentários:

Raquel Alabaça disse...

Assim até como, mas em sopa não consigo.

Bjs

Sandrass disse...

Esse Gaspascho deve ser bom, o outro, o que costumo ver nos hoteis, nunca provei, nunca tive coragem..tem cara feia lolol

Fio Norte disse...

É desta que provo gaspacho:)Beijinhos

none disse...

Deliciaaaa,tenho quase tudo,mas vou no Google ver o que raios é FLOR DE SAL...ai..ai..ai...
Bjs
Deusa

Simples e Saboroso disse...

Bela sugestão! Adoro gaspacho:)

beijos

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails