8 quadrados de massa folhada
8 fatias de queijo mozzarella
3 bananas
1 iogurte natural
2 colheres de sopa de ketchup
1 azeite
sal
pimenta de moinho
orégãos
mistura de várias alfaces
Ligue o forno e regule-o para os 225° C.
Descasque as bananas e corte-as ao meio e enrole-as no queijo e depois nos quadrados de massa folhada.
Una muito bem as pontas da massa e coloque os rolos obtidos sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
Leve ao forno até estarem dourados e estaladiços.
Deite o iogurte numa taça, junte o ketchup e o azeite, tempere com sal e pimenta e perfume com uma pitada de orégãos.
Misture muito bem.
Sirva os folhadinhos com a mistura de várias alfaces, temperada com o molho.
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As receitas cá de casa!!
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segunda-feira, 19 de setembro de 2011
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13 comentários:
Bela sugestão para uma refeição diferente e muito agradável!
Beijinho
GOSTEI DESSES FOLHADOS TEM UM RECHEIO DELICIOSO.
BOA SEMANA
BJS
Que bom aspecto, beijocas
Devem ser mesmo bons!!O doce e o salgado conjugam tão bem...
Bjoka
Rita
Folhados é comigo, adoro e gostei do aspecto dos teus.
Beijinho
Nunca me tinha lembrado de tal combinação! Que aspecto delicioso!
Beijinho
Vim retribuir sua visita e dizer que será sempre muito bem-vinda!
Quanta coisa gostosa por aqui,estou adorando!
Beijo.
FOLHADOS É TUDO DE BOM E COM ESTE RECHEIO MELHOR AINDA, ÓTIMA SUGESTÃO!
BEIJOS......
Aí está um pratinho ao meu gosto!!!
Acho que vou experimentar!!!
Bjocas
óh meu deus porque é que vim espreitar a cozinha do acuadoiro????
pronto lá vou eu engordar...vou imprimir e já estou a ver que a receita anterior tb é coisa boa!!!
Sua cozinha é deliciosa!!! Obrigado pela visita. Ando com tantos problemas e quase não tenho conseguido visitar os amigos. Mas sempre engordo um pouquinho quando venho aqui.
Adorei essa receita, desculpe a minha ausência, houve uns contratempos, mas graças a Deus estou fazendo as visitas aos poucos. Achei linda a apresentação. Bjos uma ótima semana
Ai, Jesus me segura!! Isto parece uma DELICIA!!!
Adorei!
Vou fazer!
Beijos!!
Bela
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