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segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Naan com bróculos e mozzarella

300 gr brócolos
água
vinagre
1 cebola
1 dente de alho
1 alho francês
Azeite
sal
pimenta de moinho
tomate seco ao sol
queijo mozzarella fresco
pão naan


Separe os brócolos em raminhos e coloque-os de molho numa tigela com água fria e um pouco de vinagre.

Descasque a cebola e pique-a finamente. Pique o dente de alho. Corte o alho francês em rodelas e lave em água corrente.

Coloque o azeite numa frigideira, junte a cebola picada, o dente de alho e o alho francês e deixe cozinhar até começarem a alourar.
Entretanto lave os brócolos em água corrente e escalde-os em água a ferver durante cerca de 5 minutos. Escorra bem e junte-os ao refogado, tempere com sal e pimenta moída na altura e deixe saltear 4 a 5 minutos, mexendo de vez em quando.

Pique o tomate seco ao sol em pedaços e o queijo mozzarella em fatias finas.

Espalhe a mistura de legumes sobre o pão naan, salpique com o tomate seco ao sol e cubra com as fatias de mozzarella.

Leve a gratinar no forno com o grelhador ligado.



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10 comentários:

Ana disse...

Deve ficar fantástico! bjs

Mónica Silva disse...

Que optimo aspecto, gostei da sugestão.

Beijinho

Ana Rita Marreiros disse...

Esse pão já por si é delicioso e com os broculos e o queijinho uiiiii, imagino!!!

Bjoka
Rita

Cláudia Marques disse...

Ui, que maravilha, dá mesmo vontade de agarrar numa! :)

Xana Bértolo disse...

eh lá, gostei mesmo buéeeee disso :)...
K aspecto bom..

Natália Eleutério disse...

Um verdadeiro pitéu, adorei, bjs.

Corina disse...

Que delícia!! vou experimentar qualquer dia desses!! Bjoss
http://corinamvieira.blogspot.com/

estrela disse...

desculpem mas eu não sei o que é pão naan...
podem informar-me s.f.f.
obrigada
:)

Especialmente Gaspas disse...

É um pão indiano. Podes fazer tu (há receitas na net), ou comprar no hipermercado ;)

BlueShell disse...

Ai...eu vou-me "perder" aqui...
BShell

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