300 gr brócolos
água
vinagre
1 cebola
1 dente de alho
1 alho francês
Azeite
sal
pimenta de moinho
tomate seco ao sol
queijo mozzarella fresco
pão naan
Separe os brócolos em raminhos e coloque-os de molho numa tigela com água fria e um pouco de vinagre.
Descasque a cebola e pique-a finamente. Pique o dente de alho. Corte o alho francês em rodelas e lave em água corrente.
Coloque o azeite numa frigideira, junte a cebola picada, o dente de alho e o alho francês e deixe cozinhar até começarem a alourar.
Entretanto lave os brócolos em água corrente e escalde-os em água a ferver durante cerca de 5 minutos. Escorra bem e junte-os ao refogado, tempere com sal e pimenta moída na altura e deixe saltear 4 a 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Pique o tomate seco ao sol em pedaços e o queijo mozzarella em fatias finas.
Espalhe a mistura de legumes sobre o pão naan, salpique com o tomate seco ao sol e cubra com as fatias de mozzarella.
Leve a gratinar no forno com o grelhador ligado.
Visitar o ACUADOIRO
skip to main |
skip to sidebar
As receitas cá de casa!!
Pages
segunda-feira, 12 de setembro de 2011
Naan com bróculos e mozzarella
Etiquetas:
alho francês,
brócolos,
Mozzarella,
Pão Naan,
queijo,
tomate seco
Seguidores
Labels
abóbora
acompanhamento
agar-agar
aipo
alecrim
alface
alfarroba
algarve
algarvias
alheira
alho
alho francês
ameixa
amêndoa
amora
amoras
ananás
aroma de baunilha
arroz
atum
azeite
azeitonas
bacalhau
bacon
batata
baunilha
berbigão
beringela
bicarbonato
bife
bolacha
bolinho
bolo
borrego
broa
brócolos
bruchetta
camarão
canela
canja
carne
cebola
cebolinho
cenoura
cerveja
chévre
choco
chocolate
chouriço
côco
coelho
coentros
cogumelos
cominhos
compota
courgette
couve
couve-flor
couve-roxa
doce
entrada
ervilhas
espinafres
espumante
farinha arroz
farinha maizena
favas
feijjão
fiambre
figado
figo
flan
flocos
flognarde
flor de sal
folha alho
folha cebola
fondue
forno
frango
fruta
funcho
galinha
gambas
gelado
gengibre
grão
hamburguer
hortelã
iogurte
ketchup
lagareiro
lanche
laranja
leite
licor
limão
lingua
linguiça
linhaça
lombardo
lulas
maçã
manjericão
massa
massa filó
massa folhada
medronho
mel
melancia
meloa
mfp
milho
molhos marinadas
morango
morcela
mostarda
Mozzarella
muesli
natas
novilho
noz moscada
nozes
omolete
oregãos
ova
ovo
panado
pão
Pão Naan
pão ralado
paprika
passas
pastel nata
paté
peixe
pepino
pêssego
physalis
pimento
pinhões
pipocas
pizza
polvo
porco
pota
presunto
queijo
queques
quinoa
rabanadas
rabanetes
romã
rúcula
salada
salmão
salsa
sangria
sementes chia
sementes papoila
semi-frio
snack
sobremesa
sopa
sopa fria
sumo
tabasco
tâmaras
tamboril
tapas
tarte
tomate
tomate seco
tomilho
tortilha
tostas
toucinho
vaca
vinagre balsâmico
vinagre de cidra
vinho do porto
vinho tinto
waffles
whisky
xerez
Com tecnologia do Blogger.
10 comentários:
Deve ficar fantástico! bjs
Que optimo aspecto, gostei da sugestão.
Beijinho
Esse pão já por si é delicioso e com os broculos e o queijinho uiiiii, imagino!!!
Bjoka
Rita
Ui, que maravilha, dá mesmo vontade de agarrar numa! :)
eh lá, gostei mesmo buéeeee disso :)...
K aspecto bom..
Um verdadeiro pitéu, adorei, bjs.
Que delícia!! vou experimentar qualquer dia desses!! Bjoss
http://corinamvieira.blogspot.com/
desculpem mas eu não sei o que é pão naan...
podem informar-me s.f.f.
obrigada
:)
É um pão indiano. Podes fazer tu (há receitas na net), ou comprar no hipermercado ;)
Ai...eu vou-me "perder" aqui...
BShell
Enviar um comentário