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300 ml de sumo de amora (pode usar frutos silvestres)
500g de farinha de Pão Caseiro da Nacional
150g de amoras silvestres
Coloque o sumo dentro da cuba da máquina de fazer pão e adicione a farinha.
Seleccione o peso 750g, cor média e programa Básico.
Quando a máquina apitar adicione as amoras.
(Na foto o pão poderia ter ficado mais vermelho, mas tive um pequeno ladrão na cozinha que me gamou 2 terços das amoras!)
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segunda-feira, 26 de setembro de 2011
Pão de Amoras Silvestres
300 ml de sumo de amora (pode usar frutos silvestres)
500g de farinha de Pão Caseiro da Nacional
150g de amoras silvestres
Coloque o sumo dentro da cuba da máquina de fazer pão e adicione a farinha.
Seleccione o peso 750g, cor média e programa Básico.
Quando a máquina apitar adicione as amoras.
(Na foto o pão poderia ter ficado mais vermelho, mas tive um pequeno ladrão na cozinha que me gamou 2 terços das amoras!)
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7 comentários:
Olá Gaspas!
por falares em pão eu ultimamente tenho feito o pão básico na máquina com a tradiocioanl farinha branca de neve mas o pão não cresce!!!
antes ficava tão bonito e agora fica cru e não cresce!
coloco a mesma água a mesma farinha e não dá!
por acaso não sabes o que pode ser?
obrigada
bjs
Acho mesmo gira a cor com que fica... Eu ia adorar provar :)
beijo
Um "casamento" fabulástico, deve estar uma delicia este pãozinho.
Bjs e bom fim de semana
Ou muito me engano ou essa receitinha deve ter ficado deliciosa.....
bjocas
Estrela,
Não faço ideia, nunca me aconteceu.
Mas há uns temps atrás li algo que pode influenciar:
1 - Mudança de temperatura no lugar onde se faz o pão. Tipo verão e inverno.
2 - Problema no lote da farinha. Tentaste contactar a Nacional?
Desculpa só responder agora mas estive de férias e net na férias é nula ou praticamente nula.
;)
Olá!!! Mesmo não tendo ficado mais vermelho deve ser uma delicia. Gosto tanto de amoras.
beijinho
Olá...
Gostei muito da dica vou experimentar.
Beijinhos
cat
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