Pages

segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Pão de Amoras Silvestres





300 ml de sumo de amora (pode usar frutos silvestres)
500g de farinha de Pão Caseiro da Nacional
150g de amoras silvestres




Coloque o sumo dentro da cuba da máquina de fazer pão e adicione a farinha.
Seleccione o peso 750g, cor média e programa Básico.
Quando a máquina apitar adicione as amoras.

(Na foto o pão poderia ter ficado mais vermelho, mas tive um pequeno ladrão na cozinha que me gamou 2 terços das amoras!)

Visitar o ACUADOIRO

7 comentários:

estrela disse...

Olá Gaspas!
por falares em pão eu ultimamente tenho feito o pão básico na máquina com a tradiocioanl farinha branca de neve mas o pão não cresce!!!
antes ficava tão bonito e agora fica cru e não cresce!
coloco a mesma água a mesma farinha e não dá!
por acaso não sabes o que pode ser?
obrigada
bjs

Xana Bértolo disse...

Acho mesmo gira a cor com que fica... Eu ia adorar provar :)
beijo

Carla disse...

Um "casamento" fabulástico, deve estar uma delicia este pãozinho.
Bjs e bom fim de semana

Irene disse...

Ou muito me engano ou essa receitinha deve ter ficado deliciosa.....
bjocas

Especialmente Gaspas disse...

Estrela,
Não faço ideia, nunca me aconteceu.
Mas há uns temps atrás li algo que pode influenciar:
1 - Mudança de temperatura no lugar onde se faz o pão. Tipo verão e inverno.
2 - Problema no lote da farinha. Tentaste contactar a Nacional?
Desculpa só responder agora mas estive de férias e net na férias é nula ou praticamente nula.
;)

Ana disse...

Olá!!! Mesmo não tendo ficado mais vermelho deve ser uma delicia. Gosto tanto de amoras.
beijinho

Cat disse...

Olá...
Gostei muito da dica vou experimentar.
Beijinhos
cat

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails