1 massa areada ou folhada
4 ovos
2 dl de leite
4 latas pequenas de atum
2 cebolas
1 pimento
100 g de milho congelado ou 1 lata pequena de milho cozido
sal
mistura de ervas aromáticas
Coloque na forma de tarte, a massa areada ou folhada.
Aloure a cebola picada num pouco de azeite com o pimento e o milho. Misture com o atum. Tempere com sal, uma pitada de ervas aromáticas e coloque sobre a massa.
Bata ligeiramente os ovos e junte-lhes o leite. Deite sobre o preparado anterior.
Leve ao forno.
Cozer durante cerca de 30 minutos em forno moderado 220ºC.
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As receitas cá de casa!!
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segunda-feira, 17 de outubro de 2011
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15 comentários:
Ficou fantástica! Também costumo usar leite em vez de natas...
Bjs
Gostei....e vou mesmo fazer.....Eu usarei 'bachamel'.....Não estraga certamente....
Beijo
Fiquei com água na boca...deve ser boooooommmm!
bj
Adorei a tarte! Ficou optima!
Ficou muito bem a tarte amiga...bjokitass
Ai, ai, ai...
13h30, ainda não almocei, pensa em como essa receita me apeteceu!!!
Adoro cozinhar, vou guardar a dica, obrigada!
Um beijo.
tem mesmo bom aspecto ou então é por ser hora de almoço!!!
:)
Oi, que delícia deve ter ficado!
Quando puder, passe lá no ProjetandoPessoas que hoje a entrevistada do dia é a Blogueira Meire do MyCrystalVisions!
bjs Sandra
http://projetandopessoas.blogspot.com//
Hmmm que optima ideia!
Já estou a seguir o blog, para aqui vir tirar ideias! :)
Ficou bem colorida a tarte, se o sabor for tão bom, como o aspecto, então está aprovada.
Bom fim de semana
Beijinho
Não sou fã das "famosas" quiches... mas devo confessar que o aspecto está delicioso. Adoro atum e milho =)
Tem bom aspecto, poderá ser uma refeição a fazer, sem dúvida. Atum, um dos meus peixinhos favoritos.
Kisses*
Eu costumo enjoar estas tartes, mas hei-de experimentar substituir o leite pelas natas, pode ser que seja isso.
bjs
Estou aqui com água na boca. Essa receita deve ser deliciosa.
Que aspecto delicioso! eu adoro tartes e não tiverem carne ainda mais!
beijinho,
S.
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