Pages

segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Tarte de atum e milho

1 massa areada ou folhada
4 ovos
2 dl de leite
4 latas pequenas de atum
2 cebolas
1 pimento
100 g de milho congelado ou 1 lata pequena de milho cozido
sal
mistura de ervas aromáticas



Coloque na forma de tarte, a massa areada ou folhada.

Aloure a cebola picada num pouco de azeite com o pimento e o milho. Misture com o atum. Tempere com sal, uma pitada de ervas aromáticas e coloque sobre a massa.

Bata ligeiramente os ovos e junte-lhes o leite. Deite sobre o preparado anterior.

Leve ao forno.

Cozer durante cerca de 30 minutos em forno moderado 220ºC.



Visitar o ACUADOIRO

15 comentários:

Sofia.Lopez disse...

Ficou fantástica! Também costumo usar leite em vez de natas...
Bjs

Andradarte disse...

Gostei....e vou mesmo fazer.....Eu usarei 'bachamel'.....Não estraga certamente....
Beijo

Catarina H. disse...

Fiquei com água na boca...deve ser boooooommmm!
bj

Ana disse...

Adorei a tarte! Ficou optima!

Isabel Salvador disse...

Ficou muito bem a tarte amiga...bjokitass

Luna Sanchez disse...

Ai, ai, ai...

13h30, ainda não almocei, pensa em como essa receita me apeteceu!!!

Adoro cozinhar, vou guardar a dica, obrigada!

Um beijo.

estrela disse...

tem mesmo bom aspecto ou então é por ser hora de almoço!!!
:)

Sandra Portugal disse...

Oi, que delícia deve ter ficado!
Quando puder, passe lá no ProjetandoPessoas que hoje a entrevistada do dia é a Blogueira Meire do MyCrystalVisions!
bjs Sandra
http://projetandopessoas.blogspot.com//

Cláudia disse...

Hmmm que optima ideia!

Já estou a seguir o blog, para aqui vir tirar ideias! :)

Papinha Doce disse...

Ficou bem colorida a tarte, se o sabor for tão bom, como o aspecto, então está aprovada.

Bom fim de semana
Beijinho

disse...

Não sou fã das "famosas" quiches... mas devo confessar que o aspecto está delicioso. Adoro atum e milho =)

Dia - a - Dia disse...

Tem bom aspecto, poderá ser uma refeição a fazer, sem dúvida. Atum, um dos meus peixinhos favoritos.

Kisses*

Raquel Alabaça disse...

Eu costumo enjoar estas tartes, mas hei-de experimentar substituir o leite pelas natas, pode ser que seja isso.

bjs

mollymell disse...

Estou aqui com água na boca. Essa receita deve ser deliciosa.

Sílvia disse...

Que aspecto delicioso! eu adoro tartes e não tiverem carne ainda mais!
beijinho,
S.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails