Pages

terça-feira, 27 de julho de 2010

Queijo de cabra com óregãos e azeitonas












1 Queijinho de cabra curado
Azeitonas pretas descaroçadas
Azeite q.b.
Óregãos q.b.



Corte o queijo de cabra aos quadradinhos. Coloque num prato e regue com azeite (de boa qualidade), polvilhe com bastantes óregãos e adicione as azeitonas.

Para que o queijo e o azeite fiquem mais perfumados e saborosos prepare esta entrada cerca de 1 horas antes de servir.

Use e abuse de molhar o pão no azeite!!!


Visitar o ACUADOIRO

9 comentários:

Sissamar disse...

Ah pois é bom é! Tb já fiz uma coisa parecida pq vi no supermercado já pronto da marca de um queijo qualquer! Vi os ingredientes e vim pra casa fazer é uma delicia, e logo eu ke sou a viciada nas azeitonas e no queijo ehehehe!
Beijinhos

Unknown disse...

OI, QUE DELICIA!

Especialmente Gaspas disse...

Sissamar, foste tu e fui eu!! hahaha... foi da marca palhais!! Mas não comprei, decidi fazer eu com ingredientes de melhor qualidade (azeite e os óregãos)!!!! hihihi O queijo compro sempre o deles para fazer esta receita!

Com cervejinha, com sangria... com qq coisa fresca :)) Com estes 40 graus que estão aqui... uiiii!!

Por falar nisso tenho de por uma receita de sangria! :P

Edna disse...

Olá
Vim conhecer teu canto e agradecer pela visita. Fiquei feliz em saber que gostou de lá. Quanto ao seu canto, já está na minha lista...adorei as receitas que já vi por aqui, daqui a pouco vou passear um pouco mais, para tirar idéias da boa culinária.
Obrigada e volte sempre!

Unknown disse...

Adoro esse petisco. Uma delícia.
Bjks

Maria Luiza Vargas Ramos disse...

Vim agradecer sua visita ao meu blog e adorei conhecer o seu!
Já me tornei sua seguidora, pois adoro cozinhar!

Volte sempre lá no "Simplesmente Maria"!
Muito prazer!

Joice Worm disse...

Etcha blog mais gostoso, sô!... vim especialmente porque o meu marido é cozinheiro. Ele vai adorar as dicas, Gaspas. Beijos muito grandes!

Sandrass disse...

Uiii eu ADORO isso!!!

Flora Maria disse...

Que delícia !
Aqui na minha cidade temos amigos que criam cabras e vendem queijo e cia. Mas não costumo consumí-lo...

Beijo

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails