Pages

terça-feira, 30 de novembro de 2010

Pão ao forno com azeite

Fatias de pão rustico
Azeite
Alho q.b.
Sal q.b.







Picar alho bem pequenino e por a marinar em azeite com um pouco de sal. Deixar assim pelo menos 15 a 30 minutos.

Colocar as fatias de pão em cima do preparado anterior de forma a absorver o azeite... mais ou menos 15 minutos.

Por na grelha do forno para dourar a 220 graus.
Ter o cuidado de por algo por baixo pois o azeite escorre.

Servir quente!!

Visitar o ACUADOIRO

8 comentários:

Tuquinha disse...

Quando o meu Pai e Mãe ainda eram vivos e a casa tinha lareira,eles faziam-nos dessas torradas ao mata bicho acompanhadas de uma caneca de cacau.....Obrigada por me teres feito recordar.
Beijinhos

An@ disse...

Nham nham

Sabes eu costumo fazer mas não levo ao forno.

Faço esse preparado numa frigideira e depois deixo lá estar as fatias de pão a fritar um bocadito!

Fica tão bommmmmm

Mas vou experimentar assim!

Raquel Alabaça disse...

Sabem tão bem, o azeite a escorrer e lamber os dedos!!

Beijo

risonha disse...

que bom... com o frio que está era mesmo o que me apetecia.

Mônica Suñer disse...

Ai, fui até procurar pão na cozinha para fazer, mas acabou e a padaria já fechou :( Delícia!! Bjs

Lilá(s) disse...

Parece-me bem, amanhã vou experimentar.

Susi disse...

Vou fazer hoje para o jantar.

Me,myself & I! disse...

Vou começar a tirar daqui as ideias para os meus jantares!
Sou uma naba na cozinha e os teus pratos têm cá um aspecto apetitoso...
Parabéns pelo teu blog,já agora!
Já tinha descoberto o outro,mas este da cozinha foi só hoje!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails