Fatias de pão rustico
Azeite
Alho q.b.
Sal q.b.
Picar alho bem pequenino e por a marinar em azeite com um pouco de sal. Deixar assim pelo menos 15 a 30 minutos.
Colocar as fatias de pão em cima do preparado anterior de forma a absorver o azeite... mais ou menos 15 minutos.
Por na grelha do forno para dourar a 220 graus.
Ter o cuidado de por algo por baixo pois o azeite escorre.
Servir quente!!
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As receitas cá de casa!!
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terça-feira, 30 de novembro de 2010
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8 comentários:
Quando o meu Pai e Mãe ainda eram vivos e a casa tinha lareira,eles faziam-nos dessas torradas ao mata bicho acompanhadas de uma caneca de cacau.....Obrigada por me teres feito recordar.
Beijinhos
Nham nham
Sabes eu costumo fazer mas não levo ao forno.
Faço esse preparado numa frigideira e depois deixo lá estar as fatias de pão a fritar um bocadito!
Fica tão bommmmmm
Mas vou experimentar assim!
Sabem tão bem, o azeite a escorrer e lamber os dedos!!
Beijo
que bom... com o frio que está era mesmo o que me apetecia.
Ai, fui até procurar pão na cozinha para fazer, mas acabou e a padaria já fechou :( Delícia!! Bjs
Parece-me bem, amanhã vou experimentar.
Vou fazer hoje para o jantar.
Vou começar a tirar daqui as ideias para os meus jantares!
Sou uma naba na cozinha e os teus pratos têm cá um aspecto apetitoso...
Parabéns pelo teu blog,já agora!
Já tinha descoberto o outro,mas este da cozinha foi só hoje!
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