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Língua porco
Cebola
Alho
Cenoura
Tomate
Louro
Salsa
Coentros
Azeite
Vinho branco
Arroz
Puxar a cebola e o alho com o azeite.
Adicionar tomate, cenoura, louro, salsa, coentros, vinho branco e se necessário um fio de água e deixar estufar durante pelo 1 hora em lume muito branco, até ficar tenra.
Quando estiver estufada adicionar, conforme mais gostar:
- Ervilhas e batata aos cubos
- Arroz
- Feijão verde e batata
Deixar cozer e está pronto a servir :)
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quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011
Lingua de porco estufada
Língua porco
Cebola
Alho
Cenoura
Tomate
Louro
Salsa
Coentros
Azeite
Vinho branco
Arroz
Puxar a cebola e o alho com o azeite.
Adicionar tomate, cenoura, louro, salsa, coentros, vinho branco e se necessário um fio de água e deixar estufar durante pelo 1 hora em lume muito branco, até ficar tenra.
Quando estiver estufada adicionar, conforme mais gostar:
- Ervilhas e batata aos cubos
- Arroz
- Feijão verde e batata
Deixar cozer e está pronto a servir :)
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7 comentários:
humm nao sei se me convence... na gosto muito de língua estufada...
De porco nunca provei agora de vaca posso dizer que adoro!
Eu não me lembro de alguma vez ter provado, mas o aspecto é mto bom..
beijoca
Gosto muito de lingua de porco, mas como lá em casa não apreciam muito, nunca faço.
Ficou bonito o teu pratinho.
Bjinho
NUnca comi...mas o aspecto é porreiro.
Diz-me: a língua prapara-se de alguma maneira especial?
Beijinhos
Porco e borrego não faço nada. Vaca normalmente tiro a pele exterior por ser muito rija...
;)
Aqui compramos a língua de gado já limpa. Delícia!! Bjs
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