Pages

quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Lingua de porco estufada


Língua porco
Cebola
Alho
Cenoura
Tomate
Louro
Salsa
Coentros
Azeite
Vinho branco
Arroz

Puxar a cebola e o alho com o azeite.
Adicionar tomate, cenoura, louro, salsa, coentros, vinho branco e se necessário um fio de água e deixar estufar durante pelo 1 hora em lume muito branco, até ficar tenra.

Quando estiver estufada adicionar, conforme mais gostar:
- Ervilhas e batata aos cubos
- Arroz
- Feijão verde e batata

Deixar cozer e está pronto a servir :)


Visitar o ACUADOIRO

7 comentários:

Sandrass disse...

humm nao sei se me convence... na gosto muito de língua estufada...

Bichinha disse...

De porco nunca provei agora de vaca posso dizer que adoro!

Xana Bértolo disse...

Eu não me lembro de alguma vez ter provado, mas o aspecto é mto bom..
beijoca

Papinha Doce disse...

Gosto muito de lingua de porco, mas como lá em casa não apreciam muito, nunca faço.
Ficou bonito o teu pratinho.

Bjinho

Tuquinha disse...

NUnca comi...mas o aspecto é porreiro.
Diz-me: a língua prapara-se de alguma maneira especial?
Beijinhos

Especialmente Gaspas disse...

Porco e borrego não faço nada. Vaca normalmente tiro a pele exterior por ser muito rija...

;)

Mônica Suñer disse...

Aqui compramos a língua de gado já limpa. Delícia!! Bjs

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails