Maçãs Golden
Queijo chévre (palhais)
azeite q.b.
orégãos q.b.
Pré-aquecer o forno a 180 ºC.
Descascar, descaroçar e cortar em rodelas grossas, as maçãs. Colocar as rodelas num pirex.
Cortar o queijo em rodelas grossas e dispor por cima das rodelas de maçã. Polvilhar com orégão e regar com um fio de azeite.
Levar ao forno durante cerca de 15 minutos. Retirar quando o queijo estiver dourado. Servir quente.
Visitar o ACUADOIRO
skip to main |
skip to sidebar
As receitas cá de casa!!
Pages
Seguidores
Labels
abóbora
acompanhamento
agar-agar
aipo
alecrim
alface
alfarroba
algarve
algarvias
alheira
alho
alho francês
ameixa
amêndoa
amora
amoras
ananás
aroma de baunilha
arroz
atum
azeite
azeitonas
bacalhau
bacon
batata
baunilha
berbigão
beringela
bicarbonato
bife
bolacha
bolinho
bolo
borrego
broa
brócolos
bruchetta
camarão
canela
canja
carne
cebola
cebolinho
cenoura
cerveja
chévre
choco
chocolate
chouriço
côco
coelho
coentros
cogumelos
cominhos
compota
courgette
couve
couve-flor
couve-roxa
doce
entrada
ervilhas
espinafres
espumante
farinha arroz
farinha maizena
favas
feijjão
fiambre
figado
figo
flan
flocos
flognarde
flor de sal
folha alho
folha cebola
fondue
forno
frango
fruta
funcho
galinha
gambas
gelado
gengibre
grão
hamburguer
hortelã
iogurte
ketchup
lagareiro
lanche
laranja
leite
licor
limão
lingua
linguiça
linhaça
lombardo
lulas
maçã
manjericão
massa
massa filó
massa folhada
medronho
mel
melancia
meloa
mfp
milho
molhos marinadas
morango
morcela
mostarda
Mozzarella
muesli
natas
novilho
noz moscada
nozes
omolete
oregãos
ova
ovo
panado
pão
Pão Naan
pão ralado
paprika
passas
pastel nata
paté
peixe
pepino
pêssego
physalis
pimento
pinhões
pipocas
pizza
polvo
porco
pota
presunto
queijo
queques
quinoa
rabanadas
rabanetes
romã
rúcula
salada
salmão
salsa
sangria
sementes chia
sementes papoila
semi-frio
snack
sobremesa
sopa
sopa fria
sumo
tabasco
tâmaras
tamboril
tapas
tarte
tomate
tomate seco
tomilho
tortilha
tostas
toucinho
vaca
vinagre balsâmico
vinagre de cidra
vinho do porto
vinho tinto
waffles
whisky
xerez
Com tecnologia do Blogger.
20 comentários:
Até deu água na boca
Uma entrada chique :) e deve ser deliciosa, maçã e queijo... quase que dá para sentir o gostinho.
Muito apetitosa esta entrada, já me estás a abrir o apetite.
Bjs
Olá Gaspas,
Fica aqui também uma sugestão: regar a fatia do queijo com mel e pinhões e ir ao forno...ambas deliciosas! Beijinhos
Adorei a foto e a receita. Parabéns.
Elaine
Hummmm... agrada-me!
Nunca experimentei mas já tirei a receita! Esta já não me escapa :)
Já sou seguidora:) E hei-de vir roubar umas receitas, parece tudo delicioso:)
Já sou seguidora:) E hei-de vir roubar umas receitas, parece tudo delicioso:)
Também nunca experimentei, mas só de olhar a foto...hummmmmmmm... dá água na boca... um dia desses tentarei fazer...rsrsrs
Hummm, maça+queijo...não sei não...
Gosto da sugestão da libelinha!! Deve ficar bem!!!
Bjs
hummm, eu adorei essa receitinha, delicia estar aqui, literalmente, bjos, tudo de melhor!
Que óptimo aspecto!
Que ideia fantástica... deve ficar uma delicia :-)
Bjokas
Obrigado pelos comentários.
Confesso que o teu blog me abriu o apetite! :b
Tenho de fazer o licor de romã! :D
estou, a bem dizer, desconfiado....tenho d convencer a maria a fazer isso...mas ...não sei , não! Bem , experimentar não deve doer muito, não é?
Olá, amiga!
Passei para uma visitinha...
Que receita mais diferente!!!
Eu nunca imaginaria uma mistura dessas...
Boa semana!
Beijinhos.
♫♫.•*¨*•♫♫¸
ღ°ºBrasil♫º
♥º
Que blog delicioso! bjs Zí
www.casadazi.blogspot.com
Que delícia e super simples, acho que vou experimentar!
Esta vai ser a minha próxima aventura com o Chévre. Já levo a receita! Bom fim de semana. Bjs. Bombom
Enviar um comentário