Pages

segunda-feira, 30 de maio de 2011

Bruchetta de Salmão e Gran Padano

6 fatias de salmão fumado
3 dentes de alho
6 metades de fatia de pão caseiro cortado fininho
4 tiras de pimento em cubos
6 fatias finas de queijo Grana Padano
coentros
Sal


Picar os dentes de alho e levar ao lume com azeite.

Juntar o pimento vermelho, em cubos temperar com sal e deixar cozinhar durante 2 a 3 minutos.

Num prato colocar as fatias de pão. Regar as fatias com parte do azeite que cozinhou com o alho e o pimento. Colocar as fatias de salmão em cima do pão. As fatias do queijo. Regar com os pimentos, alho e o restante azeite. Polvilhar com coentros.


Visitar o ACUADOIRO

17 comentários:

SarinhaT - No Conforto da Minha Cozinha... disse...

Aiiiiiiiiiiiii que delicia. Adorei.

Luísa Alexandra disse...

Gostei imenso do aspecto, que delícia!

Ivani disse...

Que sugestão deliciosa!
Gostei muito!
Bjs
Ivani

Andradarte disse...

Huummm...Deve ser delicioso!!!
Beijo

Monisilva disse...

Deliciosas estas bruchettas!

Paula M. disse...

Oi

Por acaso com salmao nunca fiz, ora aqui está uma boa ideia!

Bjs, boa semana

Irene disse...

Muito apetitosas as tuas bruschettas!
bjs

Rachel disse...

Têm um aspecto mediterrâneo delicioso!!
Bjs

Srta.Formiga disse...

hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!
Babei!

Papinha Doce disse...

Ótimo aspecto, parabéns.

Beijo
Maria José

Xana disse...

Muito simples, e muitooo apetitoso :)
beijoca

Paula M. disse...

Aha!! Voltei cá para copiar a receita, é hoje que vou experimentar!

Beijinhos

ESpeCiaLmente GaSPaS disse...

Paula,
Bom apetite :) Espero que gostes!

Carla disse...

Que excelente sugestão, gostei muito!!
bjs

Ana disse...

Deliciosas!
Beijinho.

Paula M. disse...

Vim espreitar a receitas das favas mas passei aqui rapidamente só para dizer que fiz a bruchetta, ficou ÓPTIMA, aprovadíssima, é para repetir, sem dúvida!

Bjs

ESpeCiaLmente GaSPaS disse...

Aviso já que não me responsabilizo pelos quilos a mais :P

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails