Pages

segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Pão muesli

500g de Farinha para "Pão Equilíbrio" da Nacional
320 ml de Água
1 colher de sopa de Azeite
1 colher de sopa de Mel
120g de Muesli





Colocar os ingredientes da MFP, pela ordem: água, azeite, mel e farinha.

Escolher o programa:
"Normal" para um pão de 750gr,
Tostagem (Escura - gosto do pão de crosta estaladiça!).

Ligar o programa escolhido.

Quando soar o sinal sonoro adicionar o muesli.

No fim do programa retirar da cuba e deixar arrefecer.


Visitar o ACUADOIRO

8 comentários:

Ana Rita Marreiros disse...

Que belo pãozinho!!!

Bjoka
Rita

a disse...

Que rico pãozinho, deve ter ficado uma delicia! Beijinhos

comidinhas da elsa disse...

Parece-me bem, vou experimentar com certeza.
Beijinho

São Ribeiro disse...

UM PÃO BEM AO MEU GOSTO.
BOA SEMANA
BJS

danadinho disse...

Acabadinho de sair do forno...com uma boa chouriça de carne...hummmm......

Isabel Salvador disse...

rico pãozinho amiga...vou buscar a manteiga...bjokitas

Matteo Taffuri disse...

Grazie!
have a nice day
ciao
Matteo

Anónimo disse...

Humm, parece tão bom! Adoro muesli, pena que não tenha uma maquineta para poder experimentar.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails