Ovas
Sal
Alho
Azeite
Batatas
Dispor as ovas (cruas) num tabuleiro de ir ao forno.
Coloque as batatas cortadas em rodelas (também podem ser a murro, previamente cozidas, neste caso coloca-las 10 minutos antes das ovas estarem prontas).
Tempere com bastante azeite, bastante alho às rodelas, e sal.
Leve ao forno durante cerca de 30 minutos, a 180 - 200 graus. Regar algumas vezes com o próprio azeite.
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14 comentários:
Devem ficar ótimas! Tenho de experimentar! Bjs
Quem adora ovas é a minha mãe, e esta é uma boa sugestão.
Beijinhos
Quem adora ovas é a minha mãe, e esta é uma boa sugestão.
Beijinhos
Adoro!!! É tão bom!!!
Beijinho
soberbo.......dou-te a nota máxima.
Beijinhos e Boa semana
Ui que delícia, adoro ovas mas nunca cozinhei assim.
Beijinho
aos anos que nao como pois aqui aonde estou nao ha mas adoro e as tuas estao 5* beijinhos
as ovas estão com carinha boa, nunca comi ovas assada não que me lembre, interessante. um abraço amiga .
Hummm gosto tanto de ovas e por acaso tenho lá em casa.
Diz-me uma coisa elas não "rebentam" ás vezes quando as coso elas rebentam...
P-S. Eu penso positivo, mas por vezes vou abaixo, e certas pensamos que só acontecem aos outros....
Beijos
Pintinha,
É muito raro ovas rebentarem-me. E qd acontece desconfio que era pq já trazia a pele danificada.
Muito obrigada pela tua visita.
Gosto imenso de ovas mas nunca fiz no forno, sempre que faço são cozidas no tacho, vou levar a receita comigo para uma proxima vez.
Um beijinho e boa semana
Gaspas confesso que levei um susto ao perceber na verdade o que é o ingrediente principal o_O aq nao comemos ovas, bom nunca vi pra vender no açougue.. aq nem tem nome bonitinho assim ovas rs...
mais afinal, isso é ovas de peixe? ou bolas de boi?
mais sendo uma ou outra não é mesmo muito comum aq, aq tem o caviar que é caro, nunca comi
São ovas de peixe! É muito bom :)
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