Pages

segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Ovas à lagareiro

Ovas
Sal
Alho
Azeite
Batatas



Dispor as ovas (cruas) num tabuleiro de ir ao forno.

Coloque as batatas cortadas em rodelas (também podem ser a murro, previamente cozidas, neste caso coloca-las 10 minutos antes das ovas estarem prontas).

Tempere com bastante azeite, bastante alho às rodelas, e sal.

Leve ao forno durante cerca de 30 minutos, a 180 - 200 graus. Regar algumas vezes com o próprio azeite.

Visitar o ACUADOIRO

14 comentários:

Célia Gil disse...

Devem ficar ótimas! Tenho de experimentar! Bjs

Papinha Doce disse...

Quem adora ovas é a minha mãe, e esta é uma boa sugestão.

Beijinhos

Papinha Doce disse...

Quem adora ovas é a minha mãe, e esta é uma boa sugestão.

Beijinhos

Sissamar disse...

Adoro!!! É tão bom!!!
Beijinho

Tuquinha disse...

soberbo.......dou-te a nota máxima.
Beijinhos e Boa semana

Mónica Silva disse...

Ui que delícia, adoro ovas mas nunca cozinhei assim.

Beijinho

A Paixão da Isa disse...

aos anos que nao como pois aqui aonde estou nao ha mas adoro e as tuas estao 5* beijinhos

MISSIONÁRIA DIANA disse...

as ovas estão com carinha boa, nunca comi ovas assada não que me lembre, interessante. um abraço amiga .

PINTA ROXA disse...

Hummm gosto tanto de ovas e por acaso tenho lá em casa.
Diz-me uma coisa elas não "rebentam" ás vezes quando as coso elas rebentam...
P-S. Eu penso positivo, mas por vezes vou abaixo, e certas pensamos que só acontecem aos outros....
Beijos

Especialmente Gaspas disse...

Pintinha,
É muito raro ovas rebentarem-me. E qd acontece desconfio que era pq já trazia a pele danificada.

Gisela disse...

Muito obrigada pela tua visita.
Gosto imenso de ovas mas nunca fiz no forno, sempre que faço são cozidas no tacho, vou levar a receita comigo para uma proxima vez.
Um beijinho e boa semana

Fabiano Mayrink Isenhour disse...

Gaspas confesso que levei um susto ao perceber na verdade o que é o ingrediente principal o_O aq nao comemos ovas, bom nunca vi pra vender no açougue.. aq nem tem nome bonitinho assim ovas rs...

Fabiano Mayrink Isenhour disse...

mais afinal, isso é ovas de peixe? ou bolas de boi?

mais sendo uma ou outra não é mesmo muito comum aq, aq tem o caviar que é caro, nunca comi

Especialmente Gaspas disse...

São ovas de peixe! É muito bom :)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails