Pages

sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Ovos com Azeitonas e Tomates

200gr de azeitonas
6 tomates cortados em cubos
1 cebola picada
1 dente de alho picado
azeite
pimenta
sal
4 ovos
4 fatias finas de presunto serrano

Aqueça previamente o forno a 175 graus.

Descaroce as azeitonas e pique-as.

Aqueça um pouco de azeite numa frigideira alta e refogue a cebola e o alho.

Adicione as azeitonas e os tomates. Deixe cozinhar tudo durante cerca de 12 minutos até engrossar.

Tempere com sal e pimenta.

Coloque a mistura em 4 tigelas de ir ao forno, faça uma cova pouco funda. Encha cada cova com um ovo. Cubra a gema com presunto serrano. Leve ao forno até a clara ficar cozida.


Visitar o ACUADOIRO

5 comentários:

Sissamar disse...

Comia comia! Adoro todos os ingredientes!
Beijinhos

Mafalda S. disse...

Hum, parece um mix de comida italiana com a tradicional alentejana. Tem um aspecto delicioso!

Ana disse...

Que aspecto maravilhosoooo!

Sandrass disse...

nham nham que bom aspecto ;)
Bjs

Raquel Alabaça disse...

Ai que fome, deve ser para lá de bom!

Bjs

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails