Pages

quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Tortilha com espinafres

500 gr de espinafres
4 batatas
1 cebola grande
azeite
25 gr. de pinhões
sal grosso
5 ovos

Lave bem os espinafres e deixe escorrer. Descasque as cebolas, corte em rodelas e refogue-as num pouco de azeite.

Junte os espinafres e as batatas e deixe reduzir, mexendo sempre. Retire e esprema-os. Junte os pinhões aos ovos e bata até fazerem espuma.

Tempere com sal e frite durante 5 minutos numa frigideira com azeite. Reduza o lume, vire a tortilha e frite também do outro lado até dourar. Corte a tortilha em cubos e sirva.


P.s.: Apesar de ser filha de cozinheiro sou um zero à esquerda a virar tortilhas... hihi. Então em alternativa e para que saia direitinha costumo preparar a cebola, espinfres e a batata ao lume e depois em vez de fazer os ovos ao lume coloco tudo num pirex e levo ao forno até que os ovos fiquem prontos!! :)

Visitar o ACUADOIRO

3 comentários:

Inês disse...

Uma mistura de sabores bem interesssante! Não costumo fazer nem comer tortilhas, mas já estava capaz de provar essa!

Mafalda S. disse...

Ah! És filha de cozinheiro!Está explicado de onde vem a vocação.

A tortilha está com óptimo aspecto.

Beijos

An@ disse...

Ai meu Deus!!!! Que me está a crescer água na boca.

Hummmmmmm

Eu gosto muito de espinafres

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails