250 g de massa fusili
azeite
sal
1 cebola
1 dente de alho
4 a 5 tomates em cubinhos
ervilhas a gosto
orégãos
2 a 3 postas de atum ou 3 latas pequenas
queijo parmesão ralado
Coza a massa em água temperada com um fio de azeite e sal.
Descasque e pique a cebola e o alho e leve a refogar com azeite até começar a alourar.
Junte o tomate e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 10 minutos.
Junte as ervilhas e o atum, deixe cozinhar.
Tempere com uma pitada de oregãos, misture e deixe apurar durante 5 minutos. Adicione a massa escorrida, mexa e deite no prato.
Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva imediatamente.
Visitar o ACUADOIRO
skip to main |
skip to sidebar
As receitas cá de casa!!
Pages
Seguidores
Labels
abóbora
acompanhamento
agar-agar
aipo
alecrim
alface
alfarroba
algarve
algarvias
alheira
alho
alho francês
ameixa
amêndoa
amora
amoras
ananás
aroma de baunilha
arroz
atum
azeite
azeitonas
bacalhau
bacon
batata
baunilha
berbigão
beringela
bicarbonato
bife
bolacha
bolinho
bolo
borrego
broa
brócolos
bruchetta
camarão
canela
canja
carne
cebola
cebolinho
cenoura
cerveja
chévre
choco
chocolate
chouriço
côco
coelho
coentros
cogumelos
cominhos
compota
courgette
couve
couve-flor
couve-roxa
doce
entrada
ervilhas
espinafres
espumante
farinha arroz
farinha maizena
favas
feijjão
fiambre
figado
figo
flan
flocos
flognarde
flor de sal
folha alho
folha cebola
fondue
forno
frango
fruta
funcho
galinha
gambas
gelado
gengibre
grão
hamburguer
hortelã
iogurte
ketchup
lagareiro
lanche
laranja
leite
licor
limão
lingua
linguiça
linhaça
lombardo
lulas
maçã
manjericão
massa
massa filó
massa folhada
medronho
mel
melancia
meloa
mfp
milho
molhos marinadas
morango
morcela
mostarda
Mozzarella
muesli
natas
novilho
noz moscada
nozes
omolete
oregãos
ova
ovo
panado
pão
Pão Naan
pão ralado
paprika
passas
pastel nata
paté
peixe
pepino
pêssego
physalis
pimento
pinhões
pipocas
pizza
polvo
porco
pota
presunto
queijo
queques
quinoa
rabanadas
rabanetes
romã
rúcula
salada
salmão
salsa
sangria
sementes chia
sementes papoila
semi-frio
snack
sobremesa
sopa
sopa fria
sumo
tabasco
tâmaras
tamboril
tapas
tarte
tomate
tomate seco
tomilho
tortilha
tostas
toucinho
vaca
vinagre balsâmico
vinagre de cidra
vinho do porto
vinho tinto
waffles
whisky
xerez
Com tecnologia do Blogger.
24 comentários:
Hummm boa dica!
Acho que vou experimentar
Boa dica para um almoço rápido.
Beijos
Joana e Sofia
Para mim com muito queijinho parmesão!!!
Bjs
Carimbado....e aprovado...
Abraço
Olha... eu trago aqui um bom madurinho tinto!
Serve?!
Huuum, a cara ta boa hein?
Guardado para as receitinhas daqui de casa!
Beijinhos
Massa é sempre bem vinda essa está belíssima!
bjs,
Andréa...
Muito bom.Faça dos obstáculos degraus para aquilo que você acha supremo,vc é uma benção teu blog também, uma linda semana com toda sorte de benção!
Adoro uma massa, com um belo vinho precisa de mais alguma coisa?
Amei...bjocas boa semana
que aspecto delicioso :p
Hum quando vi que era receita de massa com atum... corri anotar... amo essa mistura!!!
Vou fazer hoje ainda... bjo
Amo massas e atum, receita anotada, dica aprovada, nota dez! bjos!
Já não como ervilhas ao tempo (vergonha) só gosto delas bem cozidas e as da minha mãe ficam sempre duras..raio de ervilhas...compradas só gosto de 1 marca pois ficam mais molinhas... (Bonduelle)
Tenho de experimentar essa massa ;) mas acho que vou usar atum em lata, não gosto do atum em posta, é seco :s
Bjs ;)
Já não como ervilhas ao tempo (vergonha) só gosto delas bem cozidas e as da minha mãe ficam sempre duras..raio de ervilhas...compradas só gosto de 1 marca pois ficam mais molinhas... (Bonduelle)
Tenho de experimentar essa massa ;) mas acho que vou usar atum em lata, não gosto do atum em posta, é seco :s
Bjs ;)
Obrigada pela visita, está sempre convidada, viu?
Beijinhos
Obrigada pela visita, está sempre convidada, viu?
Beijinhos
Muito obrigada pela tua visita ao nosso blog! Vim te visitar e achei tudo muito delicioso!
Vizinha, venho retribuir a linda visita lá no CASA e te desejar um restinho de semana cheio de paz e muita luz!Obrigada pelo carinho!
Abraço da vizinha do Casa!
Amiga, se vc me segue e eu ainda não me avise para que eu o faça ok?
Obrigada pela visita. Desculpe não lhe ter dado as boas vindas no meu blogue. Não sei por quê pensei que já fosse uma amiga blogosféria! Abraço. Gostei deste seu blogue. Quando se trata de gastronomia...!!!! : )
Oiii!! preciso confessar que AMO macarrao!!Hehehehe Muito obrigada pela visita ao meu blog. Estou te seguindo para conferir as receitas deliciosas aqui, ok?! Bjoss
http://corinamvieira.blogspot.com/
Gostei de te ver lá no meu blog!
Obrigada por comentar... faz toda diferença! Tantos saem de fininho... hehehe
Hummm essa massa tá com cara de coisa boa!!!
Beijos!
Olá!
Obrigada pela visita!
é uma boa dica,já há imenso tempo que não como ervilhas.
vou fazer para a semana.
bjkas
estou a seguir-te
Queres vir à caminhada é bem cansativa mas vale a pena.
Beijos
Joana e Sofia
Hummm, deu fome!! Coloquei no meu post de hoje um link para cá, para que vejam as delícias que faz. Bjs
Enviar um comentário