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segunda-feira, 4 de abril de 2011

Massa com atum e ervilhas

250 g de massa fusili
azeite
sal
1 cebola
1 dente de alho
4 a 5 tomates em cubinhos
ervilhas a gosto
orégãos
2 a 3 postas de atum ou 3 latas pequenas
queijo parmesão ralado

Coza a massa em água temperada com um fio de azeite e sal.

Descasque e pique a cebola e o alho e leve a refogar com azeite até começar a alourar.
Junte o tomate e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 10 minutos.
Junte as ervilhas e o atum, deixe cozinhar.
Tempere com uma pitada de oregãos, misture e deixe apurar durante 5 minutos. Adicione a massa escorrida, mexa e deite no prato.
Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva imediatamente.

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24 comentários:

An@ disse...

Hummm boa dica!

Acho que vou experimentar

Sofia Sá disse...

Boa dica para um almoço rápido.

Beijos
Joana e Sofia

Raquel Alabaça disse...

Para mim com muito queijinho parmesão!!!

Bjs

Andradarte disse...

Carimbado....e aprovado...
Abraço

mfc disse...

Olha... eu trago aqui um bom madurinho tinto!
Serve?!

Touka disse...

Huuum, a cara ta boa hein?
Guardado para as receitinhas daqui de casa!

Beijinhos

Andréa Santana disse...

Massa é sempre bem vinda essa está belíssima!
bjs,
Andréa...

Sonhos De Deus disse...

Muito bom.Faça dos obstáculos degraus para aquilo que você acha supremo,vc é uma benção teu blog também, uma linda semana com toda sorte de benção!

Josy disse...

Adoro uma massa, com um belo vinho precisa de mais alguma coisa?
Amei...bjocas boa semana

Dani disse...

que aspecto delicioso :p

Fabi a loba!!! disse...

Hum quando vi que era receita de massa com atum... corri anotar... amo essa mistura!!!

Vou fazer hoje ainda... bjo

Eva disse...

Amo massas e atum, receita anotada, dica aprovada, nota dez! bjos!

Sandrass disse...

Já não como ervilhas ao tempo (vergonha) só gosto delas bem cozidas e as da minha mãe ficam sempre duras..raio de ervilhas...compradas só gosto de 1 marca pois ficam mais molinhas... (Bonduelle)

Tenho de experimentar essa massa ;) mas acho que vou usar atum em lata, não gosto do atum em posta, é seco :s

Bjs ;)

Sandrass disse...

Já não como ervilhas ao tempo (vergonha) só gosto delas bem cozidas e as da minha mãe ficam sempre duras..raio de ervilhas...compradas só gosto de 1 marca pois ficam mais molinhas... (Bonduelle)

Tenho de experimentar essa massa ;) mas acho que vou usar atum em lata, não gosto do atum em posta, é seco :s

Bjs ;)

Ana Mello Vianna disse...

Obrigada pela visita, está sempre convidada, viu?

Beijinhos

Ana Mello Vianna disse...

Obrigada pela visita, está sempre convidada, viu?

Beijinhos

Os Bugs disse...

Muito obrigada pela tua visita ao nosso blog! Vim te visitar e achei tudo muito delicioso!

O Celeiro 1 disse...

Vizinha, venho retribuir a linda visita lá no CASA e te desejar um restinho de semana cheio de paz e muita luz!Obrigada pelo carinho!
Abraço da vizinha do Casa!
Amiga, se vc me segue e eu ainda não me avise para que eu o faça ok?

Catarina disse...

Obrigada pela visita. Desculpe não lhe ter dado as boas vindas no meu blogue. Não sei por quê pensei que já fosse uma amiga blogosféria! Abraço. Gostei deste seu blogue. Quando se trata de gastronomia...!!!! : )

Corina disse...

Oiii!! preciso confessar que AMO macarrao!!Hehehehe Muito obrigada pela visita ao meu blog. Estou te seguindo para conferir as receitas deliciosas aqui, ok?! Bjoss
http://corinamvieira.blogspot.com/

deise PAES disse...

Gostei de te ver lá no meu blog!
Obrigada por comentar... faz toda diferença! Tantos saem de fininho... hehehe
Hummm essa massa tá com cara de coisa boa!!!
Beijos!

Anónimo disse...

Olá!
Obrigada pela visita!
é uma boa dica,já há imenso tempo que não como ervilhas.
vou fazer para a semana.
bjkas
estou a seguir-te

Sofia Sá disse...

Queres vir à caminhada é bem cansativa mas vale a pena.

Beijos
Joana e Sofia

Mônica Suñer disse...

Hummm, deu fome!! Coloquei no meu post de hoje um link para cá, para que vejam as delícias que faz. Bjs

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